Birne | Blauschimmelkäse

Blauschimmelkäse-Dip

Zutaten

Dip:

Birnenchips:

Garnitur:

Zubereitung

Dauer: Ca. 15 Minuten

(Die Birnenchips solltet Ihr sicherheitshalber bereits am Vortag zubereitet haben.)

  1. Für den Dip den Blauschimmelkäse mit dem Frischkäse und dem Süßwein zu einer möglichst glatten Masse verrühren (sehr gut funktioniert das mit einem Pürierstab).
  2. Die Petersilie sehr fein hacken und unter die Käsecreme mischen.
  3. Zum Schluss die Blauschimmelcreme mit Salz und ein klein wenig frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  4. Kurz vor dem Servieren einen dicken Klecks Käsecreme auf die Birnenchips geben (aus optischen Gründen verwende ich hierfür einen Spritzbeutel) und mit einem Blättchen Petersilie garnieren.

Tipps:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/blauschimmelkaese-dip/