
Eiweiß | Sesam
Sesam-Cracker

Zutaten
Für 3 Bleche:
Teig:
- 2 Eiweiß
- 50 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesam
- Salz nach Gusto
Verzierung:
Zubereitung
Dauer: Ca. 30 Minuten
Teig:
- Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Backbleche mit einer Backmatte auslegen.
- Alle Zutaten auf einmal mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
- Mit einem
kleinen Teigspatel den Teig in gewünschter Größe und Form auf die Backmatten streichen.
- Die Cracker mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene
in etwa 10–12 Minuten knusprig backen.
In einem Schraubglas oder einer luftdichten Dose halten sich diese Cracker für mind. 4 Wochen.
Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/sesam-cracker/