
Dattel | Frischkäse | Curry
Curry-Dip mit Datteln

Zutaten
Für 4 Personen:
Dip:
- 75 g getrocknete Datteln
- 200 g Frischkäse
- 50 g Sauerrahm oder Schmand
- 0,5 TL scharfes Currypulver (bzw. Menge nach Gusto)
- etwas Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Dekoration:
- 1 fein gewürfelte Dattel
- evtl. etwas frische Minze
- Currypulver
Zubereitung
Dauer: Max. 10 Minuten
Dip:
- Die Datteln klein hacken.
- Alle weiteren Zutaten zu den Datteln in ein hohes Gefäß geben und alles fein pürieren.
Dekoration:
Wenn Ihr den Dip im Schälchen reicht, könnt Ihr etwas Currypulver oder kleine Dattelwürfelchen auf den Frischkäse streuen.
Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/curry-dip-mit-datteln/