Meerrettich | Dill | Walderdbeere

Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

Zutaten

Für 4–6 Häppchen:

Zubereitung

Dauer: 

Zubereitung: Ca. 15 Minuten 

Nützliches Equipment: runder Ausstecher (Durchmesser ca. 3 cm)

 

  1. Den Dill waschen, gut trocknen und fein hacken.
  2. Den Meerrettich schälen und fein hobeln.
  3. Die Walderdbeeren erst kurz vor Gebrauch waschen und gut abtropfen lassen. 6–12 besonders schöne Exemplare zur Seite legen.
  4. Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren. (Dass die meisten der kleinen Beeren dabei zerdrückt werden, ist durchaus erwünscht.)

      Serviervorschläge:

       
      Tipps:



      Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/meerrettich-dip-mit-walderdbeeren/