Forelle | Dill | Zitronenzeste

Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

Zutaten

Für ca. 20 Eclairs:

Eclair-Teig:

Forellenmousse:

Deko:

Zubereitung

Dauer: 

Eclairs: ca. 45 Minuten 

Forellenmousse: ca. 15 Minuten

Nützliches Equipment: Zauberstab, Spritzbeutel

Eclairs:

  1. Die Eclairs nach diesem Grundrezept zubereiten.

    Forellenmousse:

    1. Das geräucherte Forellenfilet in kleine Stücke zupfen (ggf. noch vorhandene Gräten entfernen).
    2. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Zauberstab pürieren und nochmals abschmecken.
    3. Die Mousse ggf. in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen.

    Fertigstellung:

    1. Die Eclairs in der Länge waagrecht halbieren und mit der Mousse befüllen.
    2. Ggf. noch einen kleinen Klecks von der Mousse auf den Deckel setzen und mir dem Forellenkaviar verzieren (das muss aber nicht sein).



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/mini-eclair-mit-geraeucherter-forellenmousse/