Tipp | Grundrezepte

Deftiger Pancake-Grundrezept

Zutaten für ca. 30 Stück (mit jeweils ca. 4 cm Durchmesser):

Dauer der Zubereitung: Ca. 60 Minuten (inkl. 30 Minuten Ruhezeit).

  1. Die trockenen Zutaten gut vermischen.
  2. Anschließend die Milch und das Öl dazugeben und alle Zutaten mit dem Teichschaber vorsichtig zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
  4. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe aufheizen und leicht mit Öl ausstreichen. Mit einem Teelöffel kleine Teigkleckse in der Größe von ca. 4 cm Durchmesser in die Pfanne setzen. Die Pancakes von beiden Seiten hellbraun ausbacken.
  5. Wenn die Pancakes durchgebacken sind, diese aus der Pfanne nehmen und auf einem separaten Teller abkühlen lassen.

Praxistipps:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/linsen-bolognese/