Tipp | Mein Beitrag zur nachhaltigen Lebensweise

Estragon-Essig

Mit diesem einfachen und schnellen Rezept könnt Ihr Euren Estragon aus Eurem Kräuterbeet bis in den Winter hinein genießen.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Estragon waschen und in einer Salatschleuder trocknen (ggf. die holzigen Teile der Estragon-Zweige abschneiden).
  2. Anschließend die Estragon-Blätter in ein ausreichend großes Glas geben.
  3. Beide Essigsorten aufkochen und in das Glas einfüllen.
  4. Den Essigsud abkühlen lassen und für mind. 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.
  5. Zur Aufbewahrung den fertigen Essig abgießen und in einer dunklen Flasche füllen.

Tipp:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/ratatouille-von-martin/