Weinbergkäse | Kumquat | Chili

Zutaten

Kumquat-Chutney:

 
Zum Apero für 4 Personen:

Weinbergkäse-Dip:

Beilage:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 15 Minuten (Weinbergkäse-Dip), ca. 1,25 Stunden (Kumquat-Chutney)

Nützliches Equipment: kleiner Mixer oder Zauberstab, ggf. Spritzbeutel

Kumquat-Chutney:

  1. Hier geht’s zur Zubereitung.
  2. Natürlich sind die Mengenangaben zum Rezept reichlich bemessen. Das Chutney hält sich im Kühlschrank jedoch über mehrere Wochen.

    Weinbergkäse-Dip:

    1. Den Weinbergkäse würfeln, zusammen mit dem Frischkäse und ein oder zwei Prisen Piment d‘Espelette in den Mixer geben.
    2. Alle Zutaten in 20–30 Sekunden zu einem feinen, nicht flüssigen Dip verarbeiten.

    Serviertipps:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/weinbergkaese-mit-kumquat-chutney/