Wassermelone | Tomate | Bohnenkraut

Zutaten

Für ca. 0,75 Liter:

Gazpacho:

Topping:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: ca. 20 Minuten 

Nützliches Equipment: Pürierstab

Gazpacho:

  1. Die Strauchtomaten an der Unterseite einritzen und mit kochenden Wasser übergießen. Für 1 Minute ziehen lassen, dann die Haut abschälen.
  2. Anschließend die Tomaten halbieren, den Strunk herausschneiden und die Tomatenhälften nochmals beliebig klein schneiden.
  3. Die Wassermelone in Scheiben zerteilen, ggf. Von großen Kernen befreien und das Fruchtfleisch heraus- und klein schneiden.
  4. Das Bohnenkraut kalt abbrausen, die Blätter von den Stängeln zupfen und klein schneiden.
  5. Die Melonen- und Tomatenstücke mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Wer mag, kann die Suppe anschließend noch durch ein Sieb passieren, um die restlichen Kerne zu entfernen.
  6. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

    Servieren:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/wassermelonen-tomaten-gazpacho/