Feige | Schafskäse | Estragon

Zutaten

Für 4 Personen:

Feigen-Carpaccio:

Estragon-Vinaigrette:

Topping:

Zubereitung

Dauer: 

Zubereitung: ca. 15 Minuten 

Feigen-Carpaccio:

  1. Für die Estragon-Vinaigrette alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und gut mixen oder durchschütteln.
  2. Die Feigen waschen und trocknen. Das obere und untere Ende abschneiden und die Früchte in 1–1,5 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die fein geschnittenen Feigen fächerartig anordnen. Den Schafskäse zerkrümeln und über die Feigen verteilen.
  4. Das Carpaccio mit der Estragon-Vinaigrette großzügig beträufeln.
  5. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen und ggf. noch mit wenig frischen Estragon-Blättchen verzieren.

Topping:

    Tipps:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/feigen-carpaccio-mit-estragon-vinaigrette/