Bei uns gab es vergangene Woche Spinat-Nudelrolle. – Nun wollt Ihr sicherlich wissen was dieser Leckerbissen mit meinem heutigen Rezeptvorschlag zu tun hat? Im Grunde nur so viel, als dass mich die Suche nach der Nudelrolle beim Durchstöbern eines meiner Lieblings-Kochbücher (des legendären Londoner RIVER CAFE) wiederholt über die gegrillte Polenta stolpern ließ. Da sich dieser Happen sehr vielseitig variieren lässt, viel mir die Entscheidung, daraus für Euch einen Snack als neuen Rezeptvorschlag abzuleiten, mehr als leicht.
Bei uns gab es Pilze, Spargel und rote Paprika dazu. Aber Modifikationsmöglichkeiten gibt es reichlich. Belegt mit
schmeckt diese gegrillte Polenta an jedem einzelnen Tag des Jahres.
24.04.2022 14:17:00
Zutaten
Für 4 Personen:
Polenta:
Toppings:
Zubereitung
Dauer: Ca. 45 Minuten (Polenta), ca. 30 Min. (Fertigstellung)
Toppings:
Polenta:
Fertigstellung:
Getränke-Tipp
Ein schön gefärbter Rosé aus Apulien passt insbesondere in den Sommermonaten besonders gut.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar