Sprechen Euch leuchtende Farben an? Mich auf jeden Fall. Insbesondere bei kleinen Appetizern ordne ich die Farben sogar gerne bestimmten Festlichkeiten zu: So gehört die Farbe Rot für mich einfach in die Weihnachtszeit und ein kräftiges Grün wird von mir eher den Ostertagen zugeordnet. Ich bin sicher, dass ich mit dieser Art der Kategorisierung nicht allein dastehe und hoffe, dass Ihr mir nachseht, dass ich es dennoch erwähnt haben wollte.
Schöne Food-Fotografie bedeutet für mich Inspirationsquelle pur. Und somit beflügelte mich dieser grüne Beitrag zu meinen heutigen Gruß aus der Küche, den ich für uns zu Ostern zubereitet habe. An das verlinkte Rezept habe ich mich nicht wirklich gehalten. Man kann sich ja bestimmte Geschmackserlebnisse auch selbst überlegen und fabelhafte Resultate erzielen. Und so bin ich über meinen heutigen Beitrag besonders erfreut: Einfache Zutaten wie Radieschen, Lachs und Frischkäse, die uns einfach super gemundet haben. Und der Augenschmaus vorneweg hat für mich in jedem Falle gehalten, was er erahnen ließ.
Und solltet Ihr bei mir noch auf der weiteren Suche nach einer grünen außergewöhnlichen Apéro-Idee sein, dann schaut Euch gerne meinen Vorschlag Wachtelei | Erbse | Kresse an.
01.05.2022 12:19:00
Zutaten
Für ca. 20 Häppchen (bzw. 1 Blech Biskuit-Teig):
Biskuit:
Füllung:
Dekoration:
Zubereitung
Dauer: Ca. 60 Minuten (ohne Auskühlzeit für den Biskuit)
Biskuit:
Füllung:
Fertigstellung:
Getränke-Tipp
Ich empfehle an dieser Stelle mal wieder einen trockenen Cremant Rose Brut, z.B. vom Weingut Abril. Für uns im Moment eines unserer Lieblings-Tröpfchen.
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