Ergebnis für Stichwort  Sekt-Tasting

Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

Saibling | Dill | Radieschen

Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

Zum Rezept ...
Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

Frühling pur lässt grüßen.

Zum Rezept ...
Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

Zum Rezept ...

Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

Zum Rezept ...
Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

Saibling | Apfel | Zitrone

Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

Zum Rezept ...
Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

Zum Rezept ...
Blaue Kartoffelchips

Blaue Kartoffel | Öl | Salz

Eine äußerst gesunde Chips-Variante mit sehr wenig Öl im Ofen zubereitet.

Zum Rezept ...
geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

Zum Rezept ...

Aprikose | Garnele | Panko

Aprikosen-Chutney zum Apero. Holt Euch die letzten Früchtchen vom Markt.

Zum Rezept ...

Zucchiniblüte | Ricotta | Parmesan

Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan. 

Zum Rezept ...

Filo | Feta | Salzzitrone

Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

Zum Rezept ...
Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

Rhabarber | Ziege | Orange

Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

Zum Rezept ...

Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

Zum Rezept ...
Curry-Dip mit Crackern

Dattel | Frischkäse | Curry

Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

Zum Rezept ...
Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

Kartoffel | Trüffelöl

Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

Zum Rezept ...
Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

Tofu | Physalis

Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

Zum Rezept ...
Forellencreme auf deftigen Pancakes

Forelle | Limette | Kresse

Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

Zum Rezept ...
Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

Ei | Lauchzwiebel | Möhre

Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

Zum Rezept ...
Garnelendip

Garnele | Frischkäse | Kartoffel

Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

Zum Rezept ...
Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

Nori | Lachs | Wasabi

Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

Zum Rezept ...
Blauschimmelkäse-Dip

Birne | Blauschimmelkäse

Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

Zum Rezept ...
Sesam-Cracker

Eiweiß | Sesam

Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

Zum Rezept ...
Rettich-Lachsforellen-Happen

Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

Zum Rezept ...
Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

Zum Rezept ...
Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

Zum Rezept ...
gebeizte Schweinelende

Schwein | Salz | Salbei

Für mich ein neues Highlight, das ich nur weiterempfehlen kann.

Zum Rezept ...
Tomaten-Ricotta-Crostini

Tomate | Ricotta | Parmesan

Für warme Sommerabende ein hervorragender Starter.

Zum Rezept ...
Parmesan | Thymian | Grissini

Parmesan | Thymian | Grissini

Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.

Zum Rezept ...
Melone | Speck | Frischkäse

Speck | Frischkäse | Melone

Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.

Zum Rezept ...

Kümmel | Butter | Mehl

Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielen prickelnden Tröpfchen ... probiert es gerne aus!

Zum Rezept ...
Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

Zum Rezept ...
Spargelmousse

Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

Zum Rezept ...
Thunfisch | Nori | Wakame

Thunfisch | Nori | Wakame

Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

Zum Rezept ...
Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

Wachtelei | Erbse | Kresse

Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

Zum Rezept ...
Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

Zum Rezept ...
Knoblauch | Parmesan | Kräuter

Knoblauch | Parmesan | Kräuter

Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...

Zum Rezept ...
Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

Zum Rezept ...
Profiteroles

Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

Zum Rezept ...

Lachs | rote Bete | Gin

Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

Zum Rezept ...
Steinpilz-Panacotta

Steinpilz | Sahne | Parmesan

Zum Rezept ...
Bauchspeck_Schalotte_Majoran

Bauchspeck | Schalotte | Majoran

Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...

Zum Rezept ...
Schiffchen

Lauch | Möhre | Ingwer

Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

Zum Rezept ...
Champignons | Maroni

Champignon | Maroni

Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

Zum Rezept ...
Kuerbis_Sesam_Huhn

Kürbis | Sesam | Huhn

Die Konsistenz vom gebackenen Kürbis ist unglaublich...

Zum Rezept ...
Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Pistazie_Mortadella

Pistazie | Frischkäse | Mortadella

Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

Zum Rezept ...
Paprika | Schinken | Feige

Paprika | Schinken | Feige

Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

Zum Rezept ...
Tomate | Knoblauch | Thymian

Tomaten | Knoblauch | Thymian

Zum Rezept ...
Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

Zum Rezept ...
Trüffel-Carpaccio

Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

Zum Rezept ...
Rosmarin und Pistazien

Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

Kann sehr gut vorbereitet werden.

Zum Rezept ...