Ergebnis für Stichwort  Winter

Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

Zum Rezept ...
Espresso-Baiser

Espresso | Eiweiß | viel Luft

Als süße Ergänzung zu einem Espresso ohne Zucker passt dieser Luftikus das ganze Jahr hindurch.

Zum Rezept ...
Kürbisquiche

Kürbis | Speck | Gruyère

Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

Zum Rezept ...
Zwiebel | Sahne

Zwiebel | Sahne | Portwein

Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

Zum Rezept ...
gebeizte Schweinelende

Schwein | Salz | Salbei

Für mich ein neues Highlight, das ich nur weiterempfehlen kann.

Zum Rezept ...
Pistazien-Amaretti

Pistazie | Eiweiß

Süß und genauso gut und einfach wie meine Amaretti

Zum Rezept ...
Reiscracker

Basmatireis | Sesam

Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.

Zum Rezept ...
Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

Zum Rezept ...
Kümmel | Bretzeli

Kümmel | Butter | Mehl

Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielen prickelnden Tröpfchen ... probiert es gerne aus!

Zum Rezept ...
Thunfisch | Nori | Wakame

Thunfisch | Nori | Wakame

Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

Zum Rezept ...
Knoblauch | Parmesan | Kräuter

Knoblauch | Parmesan | Kräuter

Zum Rezept ...
Lauch | Ei | Orange

Lauch | Ei | Orange

Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

Zum Rezept ...
Reis | Avocado | Erdnüsse

Reis | Avocado | Erdnüsse

Ein hübscher Einstieg in ein japanisches Menü ... 

Zum Rezept ...
Kürbiskern | Eiweiss | Dinkel

Kürbiskern | Eiweiß | Dinkel

Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ... 

Zum Rezept ...
Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

Zum Rezept ...
Rote Bete | Lachs

Lachs | rote Bete

Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

Zum Rezept ...
Hühnerleber+Quitte

Hühnerleber | Quitte

Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

Zum Rezept ...
Butterbrote

Haselnuss | dunkle Schokolade

Zum Rezept ...
Apfelbrot

Apfel | Mandel | Feige

Ein schöner Begleiter zu einem selbstgemachten Glühwein ...

Zum Rezept ...
Steinpilz-Panacotta

Steinpilz | Sahne | Parmesan

Zum Rezept ...
Schiffchen

Lauch | Möhre | Ingwer

Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

Zum Rezept ...
Bild

Mandel | Eiweiß

Zur Abwechslung mal eine süße Verführung ... da bleibt es sicherlich nicht nur bei einem Häppchen ... versprochen ...

Zum Rezept ...
Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Pistazie_Mortadella

Pistazie | Frischkäse | Mortadella

Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

Zum Rezept ...
Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

Zum Rezept ...
Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

Zum Rezept ...
Trüffel-Carpaccio

Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

Zum Rezept ...