23.12.2023 | Lesedauer: ca. 2 Min.
Diese leicht-luftigen – nach Vanille schmeckenden – Walnuss-Makronen sind ein Highlight auf meinem Weihnachtsgebäck-Teller. Da die darin enthaltenen Walnüsse nicht gemahlen, sondern einfach nur in grobe Stückchen zerbrochen werden, erinnern die Makronen in ihrer Formgebung an kleine winterliche Wölkchen. Die nur wenigen Zutaten dafür liefern mal wieder das perfektes Geschmackserlebnis und insbesondere Baiser-Liebhaber werden die Finger nicht aus Eurer Vorratsdose lassen können. So schnell wie diese Vanille-Walnuss-Makrönchen vernascht sein werden, ist auch die Zubereitung selbst. Und somit eignen sie sich auch hervorragend als Last-Minute-Geschenk unter den Weihnachtsbaum.
Genussvolle Weihnachtstage Euch allen!
Zutaten
Für 2 Bleche:
Zubereitung
Dauer: Ca. 45 Minuten
Backzeit: 20–22 Minuten
Tipps:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar