Ergebnis für Stichwort  Frühling

Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

    Zum Rezept ...
    Rhabarber-Cheesecake mit Himbeerspiegel

    Rhabarber | Frischkäse | Himbeere

    Cheesecake geht immer … auch mit Rhabarber.

      Zum Rezept ...
      Portulak-Aal-Tramezzini

      Portulak | Aal | Frischkäse

      Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

      Zum Rezept ...
      Bärlauch-Teigtaschen

      Bärlauch | Feta | Dinkel

      Ein schnelles Pfannenbrot vom Feinsten.

        Zum Rezept ...
        Gefüllte Eier mit Senfkaviar

        Ei | Dill | Senfkörner

        Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

          Zum Rezept ...
          Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

          Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

          Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

            Zum Rezept ...
            Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

            Meerrettich | Dill | Walderdbeere

            Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

              Zum Rezept ...
              Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer

              Ziege | Erdbeere | Pfeffer

              Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.

              Zum Rezept ...
              Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

              Saibling | Dill | Radieschen

              Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

              Zum Rezept ...
              Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

              Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

              Frühling pur lässt grüßen.

              Zum Rezept ...
              Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

              Rhabarber | Ziege | Orange

              Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

              Zum Rezept ...

              Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

              Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

              Zum Rezept ...
              Forellencreme auf deftigen Pancakes

              Forelle | Limette | Kresse

              Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

              Zum Rezept ...
              Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

              Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

              Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

              Zum Rezept ...
              Spargelmousse

              Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

              Zum Rezept ...
              Barlauchbutter

              Bärlauch | Butter

              Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

              Zum Rezept ...
              Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

              Wachtelei | Erbse | Kresse

              Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

              Zum Rezept ...
              Rhabarber | Baiser

              Rhabarber | Eiweiß

              Zum Rezept ...