Tomate | Frischkäse | Kaviar

Tomaten-Dip mit Tomatenkaviar

Zutaten

Tomaten-Dip:

Servieren:

Zubereitung

Dauer:

Vor- und Zubereitung: max. 20 Minuten

Kühlzeit: 30 Minuten

Nützliches Equipment: Schneebesen, Spritzbeutel mit Sterntülle

 

  1. Den Frischkäse mit dem Tomatenmark und der Butter glattrühren.
  2. Anschließend die Gewürze und die Zesten von einer halben Zitrone dazugeben. Den Tomaten-Dip nochmals gut durchrühren und abschmecken.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und bis zur Verwendung kaltstellen.

Servieren:

  1. Die Cracker mit der schönen Seite nach oben auf die Servierplatte verteilen und den Tomaten-Dip in gleich großen Rosetten darauf spritzen.
  2. Mit einem Espresso-Löffel kleine Mulden in die Rosetten-Spitze drücken und den Tomaten-Kaviar hineinlegen.
  3. Beliebig verzieren mit kleinen Basilikum-Blättchen oder feine Streifen vom Liebstöckel. Auch Tomatenchips sehen ansprechend aus und passen perfekt zum „tomatigen“ Thema.
  4. Zeitnah servieren, damit die Cracker nicht unnötig durchweichen.

Tipps:



Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/tomaten-dip-mit-tomatenkaviar/