Mandel | Quark | Feige

Mandelcreme mit Feige

Zutaten

Für 4 Personen:

Creme:

Topping:

Zubereitung

Dauer: 

Vor- und Zubereitung: max. 20 Minuten 

Nützliches Equipment: Pürierstab oder Rührgerät, Microplane-Reibe

Creme:

  1. Die Zitrone waschen und trocknen. Mit der Reibe von dem gelben Teil der Schale feine Zesten abreiben.
  2. Quark und Mandelmus mit den Zitronenzesten und dem Dattelzucker in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit dem Zauberstab so lange pürieren, bis eine zähe, homogene Creme entstanden ist.
  3. Zum Schluss die Mandelmilch portionsweise zur Creme geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    Servierideen:

    Tipps:



    Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/mandelcreme-mit-feige/