
Tipp | Grundrezepte
Hühner-Marinade
Zutaten:
- 1 daumengroßes Stück fein geriebener frischer Ingwer (bei Bio-Ingwer könnt Ihr die Schale ebenfalls verwerten)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 2 EL trüber Apfelessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL gem. Koriander
- 2 TL gem. Kreuzkümmel
- 2 Knoblauchzehen, durchgepresst
- 1 TL Piri-Piri (od. Chilipulver)
- 0,5 TL Salz
Dauer der Zubereitung: Ca. 10 Minuten
Alle Zutaten gut verrühren und in einem Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Passt hervorragend zu:
Quelle: https://www.4myhappyhour.de/rezept/salbeiblaetter-im-wermut-teigmantel/