28.12.2022 | Lesedauer: ca. 2,2 Min.
Dunkle Schokolade, kombiniert mit einem Hauch von Orangenschale ist eine der schönsten Kombinationen, die ich kenne. Und in Form eines mürben, im Erscheinungsbild eher unauffälligen Weihnachtsplätzchens, haben es diese Macadamia-Schokoladen-Plätzchen bereits schon mehrere Male auf meine Favoritenliste geschafft.
Da ich wiederholt nach diesem herrlich einfachen Plätzchen-Rezept gefragt wurde, will ich Euch dieses nicht weiter vorenthalten, auch wenn die Weihnachtstage bereits schon wieder vorüber sind. Die Zubereitung der Plätzchen ist denkbar einfach. Aber auch hier solltet Ihr die etwas höheren Kosten für gute Macadamias nicht scheuen.
Zutaten
Für 2 Bleche, das ergibt ca. 80 Plätzchen:
Teig:
Verzierung:
Zubereitung
Dauer: Ca. 1 Stunde, 45 Minuten (ohne Ruhezeit)
Teig:
Aufbewahrung:
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar