Ergebnis für Stichwort  Tea-Time

Rhabarber-Cheesecake mit Himbeerspiegel

Rhabarber | Frischkäse | Himbeere

Cheesecake geht immer … auch mit Rhabarber.

    Zum Rezept ...
    Portulak-Aal-Tramezzini

    Portulak | Aal | Frischkäse

    Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

    Zum Rezept ...
    Zitroniger Mohnkuchen

    Mohn | Zitrone | Hafermilch

    Ein weiteres Mohnkuchen-Rezept, das ich nicht für mich behalten konnte, obwohl es ja nicht wirklich zu meinem Häppchen-Thema passt.

      Zum Rezept ...
      Gefüllte Eier mit Senfkaviar

      Ei | Dill | Senfkörner

      Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

        Zum Rezept ...
        Earl-Grey-Shortbread

        Earl-Grey | Butter | Dinkel

        Mürbes Tea-Time-Gebäck, gerne auch zum Adventstee.

        Zum Rezept ...
        Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

        Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

        Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

          Zum Rezept ...
          Apfel | Birne | Mandel

          Apfel | Birne | Mandel

          Lust auf Streuselkuchen? Mit diesem schnellen und einfachen Rezept macht Ihr nichts falsch.

          Zum Rezept ...
          Filigrane Mandelblätter

          Mandel | Butter | Zitruszeste

          Dieses filigrane Mandelgebäck hat es in sich: Es wertet jedes einfache Dessert auf, passt aber auch hervorragend zu einem kleinen Espresso.

          Zum Rezept ...
          Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

          Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

          Frühling pur lässt grüßen.

          Zum Rezept ...
          Macadamia-Schokoladen-Plätzchen

          Macadamia | Schokolade

          Nicht zu süß sind diese Macadamia-Schokoladen-Plätzchen auch für diejenigen geeignet, die gar kein Weihnachtsgebäck lieben.

          Zum Rezept ...
          Gedeckter Apfelkuchen

          Apfel | Zimt | Traube

          Ein gedeckter Apfelkuchen zum Kaffee oder Tee schmeckt nicht nur zur Adventszeit.

          Zum Rezept ...

          Sesam | Zimt

          Dieses zarte Sesam-Gebäck eignet sich hervorragend als Beigabe zu einem Glas Tee oder Espresso.

          Zum Rezept ...

          Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

          Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

          Zum Rezept ...
          Forellencreme auf deftigen Pancakes

          Forelle | Limette | Kresse

          Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

          Zum Rezept ...
          Feiner Zitronen-Kokos-Kuchen zu Ostern

          Zitrone | Kokos | Dinkel

          Dieser herrliche Kokos-Kuchen nach englischem Rezept macht auf jeden Fall zitronige Laune.

          Zum Rezept ...
          Anis-Spritzgebäck

          Anis | Schokolade | Mandel

          Anisplätzchen sollten auf Eurem schönen Weihnachtsgebäck-Teller auf keinen Fall fehlen. Mit diesem feinen Spritzgebäck schafft Ihr eine großartige Alternative zu Omas Klassiker.

          Zum Rezept ...
          Spitzbuben Tropicana

          Kokos | Maracuja

          Mit diesen tropischen Spitzbuben aus Kokos-Teig und Maracuja-Marmelade sorgt Ihr für Abwechslung auf Eurem Plätzchenteller.

          Zum Rezept ...
          Haselnuss-Cantuccini

          Haselnuss | Anis

          Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.

          Zum Rezept ...
          Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

          Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

          Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

          Zum Rezept ...
          Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

          Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

          Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

          Zum Rezept ...
          Angeschnittener Schokoladen-Gugelhupf mit gehackten Pistazien

          Schokolade | Nuss | Schokolade

          Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker. 

          Zum Rezept ...
          Baumkuchen

          Baumkuchenspitzen

          Zum Rezept ...
          Schiffchen

          Lauch | Möhre | Ingwer

          Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

          Zum Rezept ...
          Pflaumen-Tarte

          Zwetschge | Tarte

          Super einfach, super schnell, super saftig und lecker. Die Tarte schmeckt lauwarm am allerbesten.

          Zum Rezept ...
          Lach-Gurken-Sandwich

          Lachs | Gurke | Frischkäse

          Zum Rezept ...
          Rhabarber | Baiser

          Rhabarber | Eiweiß

          Zum Rezept ...
          espresso-cantuccini_01.jpg

          Espresso | Mandel

          Diese Cantuccini passen sehr gut in Euer Menü: als krönender Abschluss zu einem Dessert oder Espresso.

          Zum Rezept ...
          Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

          Saibling | Ei | Möhre

          Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

          Zum Rezept ...
          Zitrone_Mohn_TITEL

          Zitrone | Mohn | Dinkel

          Ich beiße gerne auf ungemahlenen Mohn. Zusammen mit der Zitrone bekommt Ihr einen frischen Kuchen für Eure Teeküche.

          Zum Rezept ...