22.08.2021 | Lesedauer: ca. 1,2 Min.
Von dieser überaus leckeren Zucchini-Tarte hatte ich noch Ricotta übrig, den es zu verwerten galt. Und bei meiner dazu ausgelösten Rezeptsuche bin ich über meinen heutigen Rezeptvorschlag gestolpert. Da ich auch gerade meinen Wintervorrat an getrockneten Tomaten zubereitet hatte, konnte ich meinem Schwager, der gerade zu Besuch bei uns war, ein tolles neues Häppchen servieren.
Zutaten
Für ca. 20 Häppchen:
Zubereitung
Dauer: Ca. 50 Minuten
Getränke-Tipp
Wir haben dazu einen Cuvée Rosé 2010 vom Weingut Dr. Benz in Bombach verkostet. Absolut empfehlenswert!!!
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar