Ergebnis für Stichwort  Fisch

Portulak-Aal-Tramezzini

Portulak | Aal | Frischkäse

Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

Zum Rezept ...
Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

Thunfisch | Kaper | Limette

Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

Zum Rezept ...
Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

Forelle | Dill | Zitronenzeste

Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

    Zum Rezept ...
    Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

    Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

    Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

    Zum Rezept ...
    Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

    Saibling | Dill | Radieschen

    Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

    Zum Rezept ...
    Garnele | Physalis | Cashewkern

    Garnele | Physalis | Cashewkern

    Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

    Zum Rezept ...
    Brodetto

    Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

    Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

    Zum Rezept ...
    Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

    Saibling | Apfel | Zitrone

    Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

    Zum Rezept ...
    geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

    Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

    Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

    Zum Rezept ...

    Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

    Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

    Zum Rezept ...
    Forellencreme auf deftigen Pancakes

    Forelle | Limette | Kresse

    Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

    Zum Rezept ...
    Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

    Nori | Lachs | Wasabi

    Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

    Zum Rezept ...
    Rettich-Lachsforellen-Happen

    Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

    Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

    Zum Rezept ...
    Thunfisch | Nori | Wakame

    Thunfisch | Nori | Wakame

    Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

    Zum Rezept ...
    Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

    Glasnudel | Ingwer | Garnele

    Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

    Zum Rezept ...

    Lachs | rote Bete | Gin

    Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

    Zum Rezept ...
    Lachs | Limette | Basilikum

    Lachs | Zitrone | Basilikum

    Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

    Zum Rezept ...
    Lach-Gurken-Sandwich

    Lachs | Gurke | Frischkäse

    Zum Rezept ...
    Lachs | Wasabi | Limette

    Lachs | Limette | Wasabi

    Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

    Zum Rezept ...
    Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

    Saibling | Ei | Möhre

    Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

    Zum Rezept ...