HäppchenWeise no4 Herbst 2025 (am 10.10.2025)

Kürbis-Carpaccio mit Champagner-Chili-Vinaigrette

Butternut | Kürbiskern | Chili

Milde Säure trifft hauchdünnen Butternut, einfach und köstlich.

    Zum Rezept ...
    Quark-Tartelettes mit Scamorza und Feige

    Scamorza | Feige | Quark

    Ganz gleich ob als Fingerfood oder klassische Tarte serviert, diese „rauchige“ Angelegenheit wird schnell vergriffen sein.

    Zum Rezept ...
    Kürbis-Dipp mit Zimt und Sesampaste

    Kürbis | Sesampaste | Zimt

    Zu einem frischen Fladenbrot schmeckt dieser mürbe Kürbis-Zimt-Dipp äußerst lecker. Und es spricht auch nichts dagegen, ihn zu einem Gläschen Wein zu reichen.

    Zum Rezept ...
    Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

    Hirsch | Preiselbeere

    Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

    Zum Rezept ...
    geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

    Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

    Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

    Zum Rezept ...
    img_7840_grey.jpg

    Häppchenweise #

    Die Rezeptauswahl für HäppchenWeise no4 ist noch in Planung. Ich bitte um etwas Geduld.

      Zum Rezept ...