4
MY
HappyHour
Rezepte
Startseite
Rezeptindex
Rezeptübersicht
Tipps
Pfiffige Toppings
Saisonkalender
Vorratshaltung
Grundrezepte
Glossar
Köche-1 × 1
Über mich
Stichworte
Kategorien
Jahreszeit
Inter | nationale Küche
Organisation
Suchen
Rezeptindex
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
V
W
Z
A
Amaretti
Anis-Spritzgebäck
Apero-Häppchen mit Lauchzwiebeln und Serrano
Apfelbrot
Apfelkuchen gedeckt und mit Zimt
Asia-Omelett
Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen
B
Backofen-Kartoffelchips mit Trüffelöl
Bärlauchbutter
Basilikumküchlein mit Ziegenfrischkäse-Dip und Bärlauchblüten
Basisches Knäckebrot
Baumkuchenspitzen
Birnenchips
Birnensalat mit Feigen und Comté
Blaue Kartoffelchips
Blauschimmelkäse-Dip
Brodetto
Brotchip (Pfiffiges Topping)
Bruats mit Feta und Salzzitronen
Butterbrote (Weihnachtsplätzchen)
Buttergebäck (Weihnachtsplätzchen)
C
Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone
Couscous-Salat mit Zitrone und Salbei
Cracker
Curry-Dip mit Datteln
D
Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Ingwer und Walnüssen
Dukkah
E
Erdbeersalat mit Joghurtcreme-Nocken
Espresso-Baiser
Espresso-Cantuccini
F
Feta mit Salzzitrone und Minze
Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Liebstöckel
Focaccia
G
Garnele auf Aprikosen-Chutney
Garnelen-Cocktail
Garnelendip auf Kartoffelküchlein
Gemüsebrühe-Granulat
Glasnudelsalat
H
Haselnuss-Cantuccini
Hildabrötchen
Hirsch-Carpaccio mit Preiselbeerketchup
Hühnerleberpastete mit Quitte
Hummus aus roten Linsen
I
in Essig marinierte rote Zwiebel (Pfiffiges Topping)
J
Jakobsmuschel in Maracuja-Vinaigrette
Jakobsmuschel in Tomatenessenz
K
Kalbstartar mit Bleichsellerie und Kürbiskern
Kichererbsen mit Gewürzen
Kirschtomate in Sesamkaramell
Kirschtomaten getrocknet mit Oregano und Knoblauch
Knabbernüsse mit Ras el Hanout
Knäckebrot-Chips
Kümmel-Bretzeli
Kürbis mit Hühnerbrust und Sesam
Kürbis-Dipp mit Zimt und Sesampaste
Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Curry
Kürbiskern-Creme
Kürbiskernblätter
Kürbisquiche
L
Lachs-Gurken-Frischkäse-Sandwich
Lachsküchle mit Limette und Wasabi
Lachstartar mit Basilikum und Zitrone
Lamm-Hackbällchen mit Ras el Hanout
Lauch-Fritata mit Orangenzesten
Lauch-Möhren-Tarte mit Ingwer
Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei
Linzertorte mit Haselnüssen und Paprika
M
Macadamia mit Wasabi-Karamell
Macadamia-Schokoladen-Plätzchen
Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette
Mandelblätter
Mandelkeks lowcarb
Maroni und Glühwein
Maroni-Terrine mit Champignons
Matjestartar mit Kapern und Apfel
Meeresfrüchtesalat mit Stangensellerie und Zitrone
Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren
Melonencarpacchio mit Serano und Basilikum-Limettenöl
Mini-Spinatquiche
Mit roter Bete gebeizter Lachs
Mortadella-Creme auf Pistazienplätzchen
Mozarellakugeln mit Salz-Zitronenschale und fermentiertem Pfeffer
Mozzarella-Bällchen mit Tomatenpesto
N
Nori-Chips mit Sesam
Nori-Chips mit Wasabi-Dip und gebeiztem Lachs
Nudelsalat, italienisch
O
Oliven-Tapenade aus schwarzen Oliven
Onigiri mit Avocado und Erdnüssen
P
Pancakes mit Forellencreme
Panelle
Paprika-Ingwer-Chutney mit Ziegenfrischkäse
Paprikasülze
Parmesan-Haselnuss-Kekse
Parmesan-Knoblauch-Kräcker
Parmesan-Thymian-Grissini
Parmesansuppe mit Wermut
Pistazien-Amaretti
Pistazien-Kipferln
Polenta mit Toppings
Profiteroles mit Parmesan
Q
Quiche Lorraine mit frischen Feigen
Quittenschmalz
R
Radieschen-Biskuit mit Lachs und Forellenkaviar
Reiscracker selbst gemacht
Rhabarber Chutney (Pfiffiges Topping)
Rhabarber Chutney mit Ziegenfrischkäse-Kugeln
Rhabarberkuchen mit Baiser
Rinder-Carpaccio auf Crostini mit Trüffelbutter
Rosmarin-Parmesan-Cracker
Rote Bete-Brombeere-Carpaccio
S
Saibling auf Dill-Vinaigrette
Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico
Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren
Salbeiblätter im Wermut-Teigmantel
Salzzitronen (Pfiffiges Topping)
Schafskäse mit Limettenöl
Schnelle und einfache Zwetschgen-Tarte
Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel
Schwarze Rettich-Lachsforellen-Häppchen
Schwarzer Schokoladenkuchen
Schweinelende (gebeizt)
Sesam-Cracker
Sesam-Gebäck, zart und filigran
Spargel-Mousse auf Radieschen mit marinierten Schnittlauchblüten
Spargel-Salat mit Radieschen
Speck-Frischkäse-Dip
Speck-Körbchen mit Maroni-Feigen-Dip
Speck-Strudel im Mini-Format
Spinat-Knödel mit Nussbutter
Spinat-Rollen mit Yufkateig
Spitzbuben Tropicana
Steinpilz-Panacotta
Streusel-Kuchen mit Apfel und Birne
T
Thunfisch-Nori-Tempura
Tofu mit Physalis
Tomaten mit Thymian und Knoblauch
Tomaten-Mousse mit Mozzarella und Tomatenchips
Tomaten-Ricotta-Crostini
Topinambur-Minipizza
Topinambur-Rosmarin-Chips
Topinambur-Suppe mit Weißwein
V
Vitello von der Pute
W
Waldorfsalat
Walnuss-Gebäck mit Brie und Rosmarin
Weiße Bohnen mit Tomate und Knoblauch
Z
Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer
Ziegenfrischkäse-Röllchen mit Walnüssen und Zitronenzesten
Ziegenfrischkäse-Rolle mit Nüssen
Ziegenkäse mit Zwiebelmarmelade
Ziegenkäse-Pistazien-Kugeln mit Rosmarin
Ziegenkäsetaler mit Cranberry
Zitronen-Ingwer-Shot
Zitronen-Kokos-Rührkuchen
Zitronen-Rührkuchen mit Mohn
Zitroneneis
Zucchini-Tarte mit Ricotta und Ziegenkäse
Zucchiniblüte im Tempurateig
Zucchiniblüten-Tarte
Zwiebel-Confit-Knusperchen mit Ziegenfrischkäse
Zwiebel-Mousse
Köche-1 × 1
×
xxx
Glossar
×