Rezeptindex

ABCDEFGHIJKLMNOPRSTWZ

A

Amaretti
Anis-Spritzgebäck
Apero-Häppchen mit Lauchzwiebeln und Serrano
Apfelbrot
Asia-Omelett

B

Backofen-Kartoffelchips mit Trüffelöl
Basilikumküchlein mit Ziegenfrischkäse-Dip und Bärlauchblüten
Baumkuchenspitzen
Birnenchips
Birnensalat mit Feigen und Comté
Blaue Kartoffelchips
Blauschimmelkäse-Dip
Brotchip (Pfiffiges Topping)
Bruats mit Feta und Salzzitronen
Butterbrote (Weihnachtsplätzchen)

C

Couscous-Salat mit Zitrone und Salbei
Cracker
Curry-Dip mit Datteln

D

Dukkah

E

Espresso-Baiser
Espresso-Cantuccini

F

Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Liebstöckel
Fluffige Bärlauchbutter
Focaccia
frittierte Mozzarella-Bällchen mit Tomatenpesto
frittierte Panko-Garnele auf Aprikosen-Chutney
Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

G

Garnelen-Cocktail
Garnelendip auf Kartoffelküchlein
Gebeizte Schweinelende
Gebratene Jakobsmuschel in Maracuja-Vinaigrette
Gebratener Tofu mit Physalis
Gefüllte Datteln
gefüllte Zucchiniblüte im Tempurateig
Gegrillte Polenta mit Toppings
Gemüsebrühe-Granulat
geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico
Getrocknete Tomaten mit Thymian und Knoblauch
Glasnudelsalat

H

Haselnuss-Cantuccini
Hildabrötchen
Hühnerleberpastete mit Quitte

I

in Essig marinierte rote Zwiebel (Pfiffiges Topping)

J

Jakobsmuschel in Tomatenessenz

K

Kichererbsen mit Gewürzen
Kirschtomate in Sesamkaramell
Kirschtomaten getrocknet mit Oregano und Knoblauch
Kleine Speck-Strudel
Knabbernüsse mit Ras el Hanout
Kümmel-Bretzeli
Kürbis mit Hühnerbrust und Sesam
Kürbiskernblätter
Kürbisquiche

L

Lachs-Gurken-Frischkäse-Sandwhich
Lachsküchle mit Limette und Wasabi
Lachstartar mit Basilikum und Zitrone
Lauch-Möhren-Tarte mit Ingwer
Lauchfritata mit Orangenzesten
Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei
luftige Spargelmousse

M

Macadamia mit Wasabi-Karamell
Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette
Mandelkeks lowcarb
Maroni | Rotwein | Gewürze
Maroni-Terrine mit Champignons
Matjestartar mit Kapern und Apfel
Melonencarpacchio mit Serano und Basilikum-Limettenöl
Mit roter Bete gebeizter Lachs
Mortadella-Creme auf Pistazienplätzchen

N

Nori-Chips mit Sesam
Nori-Chips mit Wasabi-Dip und gebeiztem Lachs

O

Onigiri mit Avocado und Erdnüssen

P

Pancakes mit Forellencreme
Panelle
Paprika-Ingwer-Chutney mit Ziegenfrischkäse
Paprikasülze
Parmesan-Haselnuss-Kekse
Parmesan-Knoblauch-Kräcker
Parmesan-Thymian-Grissini
Pistazien-Amaretti
Profiteroles mit Parmesan
Pute mit Thunfisch

R

Radieschenbiskuit mit Lachs und Forellenkaviar
Reiscracker selbst gemacht
Rettich-Lachsforellen-Häppchen
Rhabarber Chutney (Pfiffiges Topping)
Rhabarber Chutney mit Ziegenfrischkäse-Kugeln
Rhabarberkuchen mit Baiser
Rinder-Carpaccio auf Crostini mit Trüffelbutter
Rosmarin-Parmesan-Cracker
Rote Bete-Brombeere-Carpaccio

S

Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren
Salbeiblätter frittiert
Salzzitronen (Pfiffiges Topping)
Schafskäse mit Limettenöl
Schnelle und einfache Zwetschgen-Tarte
Schwarze Oliventapenade
Schwarzer Schokoladenkuchen
Sesam-Cracker
Spargelsalat mit Radieschen
Speck-Frischkäse-Dip
Spinatknödel mit Nussbutter
Spinatquiche
Spinatrollen mit Yufkateig
Spitzbuben Tropicana
Steinpilz-Panacotta

T

Thunfisch-Nori-Tempura
Tomaten-Ricotta-Crostini
Tomatenmousse mit Mozzarella und Tomatenchips
Topinambur-Rosmarin-Chips

W

Waldorfsalat
Walnusskekse mit Brie und Rosmarin

Z

Zartes Sesamgebäck
Ziegenfrischkäserolle mit Nüssen
Ziegenkäse mit Zwiebelmarmelade
Ziegenkäse-Pistazien-Kugeln
Zitronen-Ingwer-Shot
Zitronen-Kokos-Rührkuchen
Zitronen-Rührkuchen mit Mohn
Zitroneneis
Zucchini-Tarte
Zucchiniblüten-Tarte
Zwiebel-Confit-Törtchen mit Ziegenkäse
Zwiebelmousse