Cracker

Cracker

29.05.2020  |  Lesedauer: ca. 0,4 Min.

Zutaten | Zubereitung

Zutaten

  • 160 g Dinkelmehl 630
  • 100 g Butter
  • 70 g Joghurt
  • 4 g Salz

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Alle Cracker-Zutaten schnell miteinander verkneten.
  3. Den Teig ausrollen und wie beliebt zwischen 2–4 mm dünn ausrollen.
  4. Mit einer Gabel einstechen und anschließend mit Salz bestreuen.
  5. Mit einem Teigrädchen zu Dreiecken oder Quadraten formen.
  6. Auf mittlerer Schiene etwa 12–15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen

Kommentare

Ich freue mich übrigens immer über Eure Kommentare oder Anmerkungen zu meinem Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Bitte mit http://