Ergebnis für Stichwort  Fingerfood

Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

    Zum Rezept ...
    Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

    Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

    Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

      Zum Rezept ...
      Orientalische Hackbällchen

      Lamm | Zwiebel | Ras el Hanout

      Dieses rassige Fingerfood passt an warmen Tagen und lässt Euch sogar noch mehr ins Schwitzen kommen.

        Zum Rezept ...
        Quiche Lorraine

        Lauch | Schwein | Feige

        Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.

        Zum Rezept ...
        Mozarellakugeln mit Salz-Zitronenschale und fermentiertem Pfeffer

        Mozzarella | Salzzitrone | schwarzer Pfeffer

        Für diesen schmackhaften Appetizer benötigt es keine Kochkünste.

        Zum Rezept ...
        Hummus aus roten Linsen

        Rote Linse | Sesam | Kreuzkümmel

        Eine mild, etwas süßlich schmeckende Hummus-Variante, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.

        Zum Rezept ...
        Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

        Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

        Frühling pur lässt grüßen.

        Zum Rezept ...
        Topinambur-Minipizza

        Topinambur | Thymian | Ziegenfrischkäse

        Eine vegetarische Minipizza mit feinem Geschmack.

        Zum Rezept ...

        Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

        Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

        Zum Rezept ...
        Speckkörbchen mit Maroni-Feigen-Dip

        Maroni | Feige | Speck

        Knusprig und fein, so soll es dieses Mal sein ...

        Zum Rezept ...
        Blaue Kartoffelchips

        Blaue Kartoffel | Öl | Salz

        Eine äußerst gesunde Chips-Variante mit sehr wenig Öl im Ofen zubereitet.

        Zum Rezept ...

        Filo | Feta | Salzzitrone

        Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

        Zum Rezept ...

        Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

        Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

        Zum Rezept ...
        polenta_gegrillt_03.jpg

        Polenta | Champignons | Paprika

        Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss. 

        Zum Rezept ...
        Curry-Dip mit Crackern

        Dattel | Frischkäse | Curry

        Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

        Zum Rezept ...
        Forellencreme auf deftigen Pancakes

        Forelle | Limette | Kresse

        Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

        Zum Rezept ...
        Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

        Ei | Lauchzwiebel | Möhre

        Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

        Zum Rezept ...

        Topinambur | Rosmarin

        Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.

        Zum Rezept ...
        Blauschimmelkäse-Dip

        Birne | Blauschimmelkäse

        Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

        Zum Rezept ...
        Kürbisquiche

        Kürbis | Speck | Gruyère

        Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

        Zum Rezept ...
        Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

        Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

        Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

        Zum Rezept ...
        Parmesan | Thymian | Grissini

        Parmesan | Thymian | Grissini

        Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.

        Zum Rezept ...
        Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

        Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

        Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

        Zum Rezept ...
        Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

        Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

        Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

        Zum Rezept ...
        Filo | Spinat | Schafskäse

        Filo | Spinat | Schafskäse

        Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?

        Zum Rezept ...
        Knoblauch | Parmesan | Kräuter

        Knoblauch | Parmesan | Kräuter

        Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...

        Zum Rezept ...
        Kürbiskern | Eiweiss | Dinkel

        Kürbiskern | Eiweiß | Dinkel

        Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ... 

        Zum Rezept ...
        Profiteroles

        Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

        Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

        Zum Rezept ...
        Spinat_Ei_Parmesan

        Spinat | Ei | Parmesan

        Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

        Zum Rezept ...
        Walnuss_Brie

        Walnuss | Brie | Rosmarin

        Zum Rezept ...
        Schiffchen

        Lauch | Möhre | Ingwer

        Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

        Zum Rezept ...
        Schafskäse_Limettenöl

        Schafskäse | Limettenöl

        Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

        Zum Rezept ...
        Tomate | Knoblauch | Thymian

        Tomaten | Knoblauch | Thymian

        Zum Rezept ...
        Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

        Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

        Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

        Zum Rezept ...
        Cracker

        Cracker

        Zum Rezept ...
        Dukkah

        Dukkah

        Dazu wird ein frisches Fladenbrot zuerst in etwas Olivenöl und dann in Dukkah gestippt.

        Zum Rezept ...
        Kichererbsen

        Kichererbse | Gewürze

        Ein gesunder, leckerer und nährstoffreiche Snack für abends vor dem Fernseher ...

        Zum Rezept ...
        saibling_ei_moehre_001.jpg

        Saibling | Ei | Möhre

        Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

        Zum Rezept ...
        Rosmarin-Parmesan-Cracker

        Rosmarin | Parmesan

        Reicht dieses Rosmarin-Parmesan-Gebäck zu einem Gläschen frischen Prosecco und Ihr erntet viele glückliche Gesichter.

        Zum Rezept ...
        Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Ingwer und Walnüssen

        Dattel | Ingwer | Walnuss

        Der Ingwer ergänzt sich hervorragend zu der süßen Dattel und passt perfekt zu einem Gäschen trockenen Winzersekt.

        Zum Rezept ...