23.10.2021 | Lesedauer: ca. 3,1 Min.
Kürbiszeit ist Quichezeit ... wir freuen uns seit vielen Jahren immer wieder aufs Neue auf dieses tolle Gericht. Ohne Speck ist es auch für Vegetarier sehr gut geeignet, die intensiven Gewürze wie Thymian und/oder Rosmarin sorgen dafür, dass auch ohne die Speckaromen genügend Umami übrig bleibt. Dass sich viele Gerichte auch in Fingerfood umwandeln lassen, will ich Euch heute mit diesem Rezept aufzeigen. Der Aufwand ist fast der Gleiche bzw. kann man auch einen Teil des Teigs und der Füllung zur Seite legen, um am Tag darauf davon eine Begleitung zum Apero zu gestalten.
Zutaten
Teig (für 1 Quicheform mit 28 cm Durchmesser oder 25 Tartelettes mit jeweils ca. 4 cm Durchmesser):
Füllung:
Zubereitung
Fertigstellung:
Getränke-Tipp
Ich serviere hierzu sehr gerne einen Riesling oder Auxerrrois aus unserer Region.
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