Sowohl in kalter als auch warmer Variante ein vollkommener Genuss.
Zum Rezept ...Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.
Zum Rezept ...Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.
Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.
Zum Rezept ...Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.
Zum Rezept ...Dieser gesunde Snack ist gerade für diese Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.
Zum Rezept ...Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.
Zum Rezept ...Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.
Zum Rezept ...Als süße Ergänzung zu einem Espresso ohne Zucker passt dieser Luftikus das ganze Jahr hindurch.
Zum Rezept ...Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.
Maggikraut zum Apfel: Das schmeckt erstaunlich gut und regt den Appetit auf weitere Hochgenüsse an.
Zum Rezept ...Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.
Zum Rezept ...Für mich ein neues Highlight, das ich nur weiterempfehlen kann.
Zum Rezept ...Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.
Zum Rezept ...Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.
Zum Rezept ...Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielen prickelnden Tröpfchen ... probiert es gerne aus!
Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.
Zum Rezept ...Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker.
Zum Rezept ...Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ...
Zum Rezept ...Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.
Zum Rezept ...Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...
Zum Rezept ...Zur Abwechslung mal eine süße Verführung ... da bleibt es sicherlich nicht nur bei einem Häppchen ... versprochen ...
Zum Rezept ...Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...
Zum Rezept ...