17.12.2022 | Lesedauer: ca. 2,3 Min.
Wenn ich Noilly Prat (= erster und ältester französischer Wermut) zusammen mit Schalotten in einem Saucen- oder Suppen-Rezept lese, ist die Entscheidung zum Nachkochen schon so gut wie gefallen. Und in Verbindung mit einem guten herzhaft-salzigen Parmesan kann (zumindest in geschmacklicher Hinsicht) nichts mehr schief gehen. Auf einem meiner Lieblingsblogs habe ich diese unsagbar köstliche Parmesan-Suppe schon vor Jahren entdeckt und schon einige Male in nahezu unveränderter Form für liebe Gäste zubereitet.
Da ich bisher jedes Mal nach dem Rezept gefragt wurde, wird es nun tatsächlich Zeit auch dieses Türchen in meiner Rezeptdatenbank zu öffnen. Viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen und Genießen.
Zutaten
Für 4 Personen:
Suppe:
Zubereitung
Dauer: Ca. 60 Minuten
Suppe:
Topping:
Serviertipps:
Getränke-Tipp
Ein kräftiger Grau- oder Weißburgunder rundet die Sache nochmals ab.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar