Ergebnis für Stichwort  Vorspeisen-geeignet

Hummus aus roten Linsen

Rote Linse | Sesam | Kreuzkümmel

Eine mild, etwas süßlich schmeckende Hummus-Variante, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.

Zum Rezept ...
Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

Saibling | Dill | Radieschen

Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

Zum Rezept ...
Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

Zum Rezept ...
Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

Avocado | Birne | Parmesan

Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

Zum Rezept ...
Herzhafte Linzertorte mit Haselnüssen und Paprika

Paprika | Haselnuss | Thymian

Mit dieser herzhaften Linzertorte aus Haselnüssen und roter Paprika sorgt Ihr bei Euren Gästen für höchst positive Überraschungsmomente.

Zum Rezept ...
Kürbis-Dipp mit Zimt und Sesampaste

Kürbis | Sesampaste | Zimt

Zu einem frischen Fladenbrot schmeckt dieser mürbe Kürbis-Zimt-Dipp äußerst lecker. Und es spricht auch nichts dagegen, ihn zu einem Gläschen Wein zu reichen.

Zum Rezept ...

Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

Zum Rezept ...
Topinambur-Suppe mit Weißwein und selbst gemachten Topinambur-Chips

Topinambur | Weißwein | Sahne

Gesund ins neue Jahr: Mit einer feinen Topinambur-Suppe zu einem Gläschen Wein.

Zum Rezept ...
Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

Saibling | Apfel | Zitrone

Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

Zum Rezept ...
Parmesansuppe

Parmesan | Weißwein | Wermut

Diese würzige Suppe kann hervorragend als einzelner Gang zu einem Glas Wein gereicht werden. Sie wird Euren Gästen auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung bleiben.

Zum Rezept ...
Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

Hirsch | Preiselbeere

Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

Zum Rezept ...
geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

Zum Rezept ...

Aprikose | Garnele | Panko

Aprikosen-Chutney zum Apero. Holt Euch die letzten Früchtchen vom Markt.

Zum Rezept ...
Spinatknödel

Spinat | Brotreste | Parmesan

Ein schnelles, köstliches Rezept zu einem Glas Wein, das man super vorbereiten kann.

Zum Rezept ...

Tomate | Sahne | Mozarella

Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

Zum Rezept ...

Filo | Feta | Salzzitrone

Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

Zum Rezept ...
Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

Rhabarber | Ziege | Orange

Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

Zum Rezept ...
Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

Ei | Lauchzwiebel | Möhre

Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

Zum Rezept ...
Matjestartar mit Kapern und Apfel

Matjes | Kaper | Apfel

Ob während oder nach den tollen Tagen. Mit diesem Matjestartar seid Ihr sehr gut präpariert.

Zum Rezept ...
Waldorfsalat

Sellerie | Apfel | Walnuss

Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.

Zum Rezept ...
Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

Zum Rezept ...
Zwiebel | Sahne

Zwiebel | Sahne | Portwein

Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

Zum Rezept ...
Filo | Spinat | Schafskäse

Filo | Spinat | Schafskäse

Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?

Zum Rezept ...
Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

Glasnudel | Ingwer | Garnele

Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

Zum Rezept ...
Jakobsmuschel | Maracuja

Jakobsmuschel | Maracuja

Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

Zum Rezept ...
Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

Zum Rezept ...

Lachs | rote Bete | Gin

Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

Zum Rezept ...
Steinpilz-Panacotta

Steinpilz | Sahne | Parmesan

Zum Rezept ...
Tomate | Jakobsmuschel

Jakobsmuschel | Tomate

Für alle, die Geschmackserlebnisse lieben ...

Zum Rezept ...
Pute_Thunfisch_Kapern

Pute | Thunfisch | Kapern

Zum Rezept ...
Rote Bete | Brombeere

Rote Bete | Brombeere | Himbeere

Zum Rezept ...

Zucchiniblüte | Ei | Gouda

Zucchiniblüten können auch verkostet werden. Und diese Tarte ist nicht nur besonders lecker, sondern auch ein absoluter Hingucker.

Zum Rezept ...
Tomate | Knoblauch | Thymian

Tomaten | Knoblauch | Thymian

Zum Rezept ...
Lachs | Wasabi | Limette

Lachs | Limette | Wasabi

Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

Zum Rezept ...
spargelsalat_01.jpg

Spargel | Traubenkernöl | Radieschen

Zum Rezept ...