07.07.2022 | Lesedauer: ca. 2,5 Min.
Manche Rezepte in meiner Datenbank schmecken (in meinen Augen) so genial, dass ich sie Euch einfach nicht vorenthalten kann. Auch wenn sie nicht unbedingt in mein eigentliches Thema „Häppchen zum Apero“ passen, kann man diese Spinatknödel durchaus zu einem Glas Wein reichen. Und diese Rubrik gibt es ja schon seit längerem in meiner Stichworte-Abteilung.
Bei meinen Recherchen zur Zubereitung der perfekten Spinatknödel hat mir dieser Beitrag sehr gut gefallen. Die Mengenangaben der Zutatenliste im Film weichen bei mir allerdings ab, da mir in diesem Rezept zu wenig Spinat enthalten ist. Dessen ungeachtet ist dies ein großartiges Filmchen, das zeigt, wie schnell und einfach die Knödelchen zubereitet werden können.
Zutaten
Für 4 Personen:
Knödelteig:
Serviervarianten:
Zubereitung
Dauer: Ca. 30 Minuten (ohne 35 Minuten im Dampfgarer)
Knödelteig:
Fertigstellung:
Praxistipp(s):
Getränke-Tipp
Wir hatten mal wieder einen Weißburgunder vom Weingut Röhrenbach dazu. Aber auch andere Weißweintrauben mit feiner Säure passen sicherlich sehr gut dazu.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar