Ergebnis für Stichwort  schnell

Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

    Zum Rezept ...
    Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Curry

    Kürbis | Kartoffel | Curry

    Diese Suppe ist so etwas von cremig ... ein Hochgenuss!!

    Zum Rezept ...
    Feta mit Salzzitrone und Minze

    Feta | Salzzitrone | Minze

    Für die heißen Tage empfehle ich diesen fruchtig-frischen Dip mit Salzzitronen.

      Zum Rezept ...
      Meeresfrüchtesalat mit Stangensellerie und Zitrone

      Tintenfisch | Garnele | Stangensellerie

      An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.

        Zum Rezept ...
        Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

        Meerrettich | Dill | Walderdbeere

        Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

          Zum Rezept ...
          Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer

          Ziege | Erdbeere | Pfeffer

          Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.

          Zum Rezept ...
          Filigrane Mandelblätter

          Mandel | Butter | Zitruszeste

          Dieses filigrane Mandelgebäck hat es in sich: Es wertet jedes einfache Dessert auf, passt aber auch hervorragend zu einem kleinen Espresso.

          Zum Rezept ...
          Erdbeersalat mit Joghurtcreme-Nocken

          Erdbeere | Joghurt | Orange

          Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.

          Zum Rezept ...
          Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

          Saibling | Dill | Radieschen

          Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

          Zum Rezept ...
          Garnele | Physalis | Cashewkern

          Garnele | Physalis | Cashewkern

          Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

          Zum Rezept ...
          Brodetto

          Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

          Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

          Zum Rezept ...
          Kürbis-Dipp mit Zimt und Sesampaste

          Kürbis | Sesampaste | Zimt

          Zu einem frischen Fladenbrot schmeckt dieser mürbe Kürbis-Zimt-Dipp äußerst lecker. Und es spricht auch nichts dagegen, ihn zu einem Gläschen Wein zu reichen.

          Zum Rezept ...
          Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

          Saibling | Apfel | Zitrone

          Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

          Zum Rezept ...
          Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

          Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

          Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

          Zum Rezept ...
          Griebenschmalz_Brot mit Quitte

          Quitte | Schmalz | Majoran

          Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.

          Zum Rezept ...
          geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

          Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

          Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

          Zum Rezept ...
          Spinatknödel

          Spinat | Brotreste | Parmesan

          Ein schnelles, köstliches Rezept zu einem Glas Wein, das man super vorbereiten kann.

          Zum Rezept ...
          Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

          Rhabarber | Ziege | Orange

          Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

          Zum Rezept ...
          Curry-Dip mit Crackern

          Dattel | Frischkäse | Curry

          Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

          Zum Rezept ...
          Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

          Kartoffel | Trüffelöl

          Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

          Zum Rezept ...
          Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

          Ei | Lauchzwiebel | Möhre

          Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

          Zum Rezept ...
          Sesam-Cracker

          Eiweiß | Sesam

          Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

          Zum Rezept ...
          Rettich-Lachsforellen-Happen

          Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

          Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

          Zum Rezept ...
          Waldorfsalat

          Sellerie | Apfel | Walnuss

          Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.

          Zum Rezept ...
          Maroni mit Glühwein

          Maroni | Rotwein | Gewürze

          Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

          Zum Rezept ...
          Espresso-Baiser

          Espresso | Eiweiß | viel Luft

          Als süße Ergänzung zu einem Espresso ohne Zucker passt dieser Luftikus das ganze Jahr hindurch.

          Zum Rezept ...
          Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Liebstöckel

          Hokkaido | Apfel | Liebstöckel

          Maggikraut zum Apfel: Das schmeckt erstaunlich gut und regt den Appetit auf weitere Hochgenüsse an.

          Zum Rezept ...
          Birne | Feige | Comté

          Birne | Feige | Hartkäse

          Ein herbstliches Amuse im Salatblatt gereicht. 

          Zum Rezept ...
          gebeizte Schweinelende

          Schwein | Salz | Salbei

          Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

          Zum Rezept ...
          Tomaten-Ricotta-Crostini

          Tomate | Ricotta | Parmesan

          Für warme Sommerabende ein hervorragender Starter.

          Zum Rezept ...
          Pistazien-Amaretti

          Pistazie | Eiweiß

          Süß und genauso gut und einfach wie meine Amaretti

          Zum Rezept ...
          Reiscracker

          Basmatireis | Sesam

          Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.

          Zum Rezept ...
          Melone | Schwein | Basilikum

          Melone | Hausschwein | Basilikum

          Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.

          Zum Rezept ...
          Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

          Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

          Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

          Zum Rezept ...
          Angeschnittener Schokoladen-Gugelhupf mit gehackten Pistazien

          Schokolade | Nuss | Schokolade

          Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker. 

          Zum Rezept ...
          Lauch | Ei | Orange

          Lauch | Ei | Orange

          Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

          Zum Rezept ...
          Jakobsmuschel | Maracuja

          Jakobsmuschel | Maracuja

          Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

          Zum Rezept ...
          mandeln_eiweiss_02.jpg

          Mandel | Eiweiß

          Zur Abwechslung mal eine süße Verführung ... da bleibt es sicherlich nicht nur bei einem Häppchen ... versprochen ...

          Zum Rezept ...
          Lachs | Limette | Basilikum

          Lachs | Zitrone | Basilikum

          Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

          Zum Rezept ...
          Schafskäse_Limettenöl

          Schafskäse | Limettenöl

          Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

          Zum Rezept ...
          Pflaumen-Tarte

          Zwetschge | Tarte

          Super einfach, super schnell, super saftig und lecker. Die Tarte schmeckt lauwarm am allerbesten.

          Zum Rezept ...
          Rote Bete | Brombeere

          Rote Bete | Brombeere | Himbeere

          Zum Rezept ...
          Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

          Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

          Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

          Zum Rezept ...
          Mandel-Keks-LowCarb

          Mandel | Keks | Lowcarb

          Lieber Christoph, vielen Dank für Deinen Rezeptvorschlag und die super tolle Datenbank dazu!!!

          Zum Rezept ...

          Couscous | Zitrone | Salbei

          Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.

          Zum Rezept ...
          Maccademia+Wasabi

          Macadamia | Karamell | Wasabi

          Sie schmecken frisch am besten.

          Zum Rezept ...
          Rosmarin und Pistazien

          Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

          Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

          Zum Rezept ...