Kalte Tomatensauce zu Makkaroni ... ungewöhnlich, aber ein herrliches Sommerrezept.
Zum Rezept ...Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.
Zum Rezept ...Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.
Für die heißen Tage empfehle ich diesen fruchtig-frischen Dip mit Salzzitronen.
An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.
Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.
Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.
Zum Rezept ...Dieses filigrane Mandelgebäck hat es in sich: Es wertet jedes einfache Dessert auf, passt aber auch hervorragend zu einem kleinen Espresso.
Zum Rezept ...Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.
Zum Rezept ...Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.
Zum Rezept ...Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.
Zum Rezept ...Zu einem frischen Fladenbrot schmeckt dieser mürbe Kürbis-Zimt-Dipp äußerst lecker. Und es spricht auch nichts dagegen, ihn zu einem Gläschen Wein zu reichen.
Zum Rezept ...Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.
Zum Rezept ...Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.
Zum Rezept ...Verfeinertes Schmalz zu einem Glas Wein. Das schmeckt sogar den größten Skeptikern.
Zum Rezept ...Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling.
Ein schnelles, köstliches Rezept zu einem Glas Wein, das man super vorbereiten kann.
Zum Rezept ...Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.
Zum Rezept ...Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.
Zum Rezept ...Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.
Zum Rezept ...Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.
Zum Rezept ...Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.
Zum Rezept ...Als süße Ergänzung zu einem Espresso ohne Zucker passt dieser Luftikus das ganze Jahr hindurch.
Zum Rezept ...Maggikraut zum Apfel: Das schmeckt erstaunlich gut und regt den Appetit auf weitere Hochgenüsse an.
Zum Rezept ...Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.
Zum Rezept ...Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.
Zum Rezept ...Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.
Zum Rezept ...Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker.
Zum Rezept ...Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.
Zum Rezept ...Zur Abwechslung mal eine süße Verführung ... da bleibt es sicherlich nicht nur bei einem Häppchen ... versprochen ...
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.
Zum Rezept ...Super einfach, super schnell, super saftig und lecker. Die Tarte schmeckt lauwarm am allerbesten.
Zum Rezept ...Lieber Christoph, vielen Dank für Deinen Rezeptvorschlag und die super tolle Datenbank dazu!!!
Zum Rezept ...Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.
Zum Rezept ...Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.
Zum Rezept ...