Mein Papa hatte gestern einen halbrunden Geburtstag (85!!!) und wir haben diesen im sehr kleinen Kreis der Familie mit einem asiatischen Menü gefeiert. Da ich es mit dem Basmatireis wohl etwas gut gemeint hatte, stand ich heute vor einem sehr großen Rest dieser Beilage. Ich werfe Lebensmittel nur sehr ungerne weg und somit war schnell klar, dass ich heute unbedingt diese Reiscracker ausprobieren möchte. Es war auch noch gerösteter Sesam übrig und habe diesen – sozusagen als geschmackliche Herausforderung – auch noch gleich mitverwertet. Was soll ich sagen ... wir freuen uns schon auf nachher, wenn wir diesen verregneten Sonntagnachmittag mit einem kleinen Gläschen Riesling zu „meinen“ Reiscrackern ausklingen lassen.
04.07.2021 17:17:00
Zutaten
Teig für ca. 3 Bleche:
Zubereitung
Dauer: 15 Minuten (ohne Backzeit, die davon abhängt, ob Ihr die Bleche einzeln oder zusammen in den Ofen schiebt).
Kommentare
Schreibe einen Kommentar