Ergebnis für Stichwort  Apéro

Radischenbiskuit mit Lachs und Forellenkaviar

Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

Zum Rezept ...
polenta_gegrillt_03.jpg

Polenta | Champignons | Paprika

Sowohl in kalter als auch warmer Variante ein vollkommener Genuss. 

Zum Rezept ...
frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

Tomate | Mozzarella

Caprese in neuem Erscheinungsbild.

Zum Rezept ...
Curry-Dip mit Crackern

Dattel | Frischkäse | Curry

Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

Zum Rezept ...
Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

Kartoffel | Trüffelöl

Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

Zum Rezept ...
Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

Tofu | Physalis

Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

Zum Rezept ...
Forellencreme auf deftigen Pancakes

Forelle | Limette | Kresse

Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

Zum Rezept ...
Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

Ei | Lauchzwiebel | Möhre

Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

Zum Rezept ...
Topinambur-Chips in kleiner Porzellanschale

Topinambur | Rosmarin

Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.

Zum Rezept ...
Garnelendip

Garnele | Frischkäse | Kartoffel

Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

Zum Rezept ...
Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

Nori | Lachs | Wasabi

Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

Zum Rezept ...
Blauschimmelkäse-Dip

Birne | Blauschimmelkäse

Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

Zum Rezept ...
Sesam-Cracker

Eiweiß | Sesam

Dieser gesunde Snack ist gerade für diese Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

Zum Rezept ...
Rettich-Lachsforellen-Happen

Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

Zum Rezept ...
Maroni mit Glühwein

Maroni | Rotwein | Gewürze

Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

Zum Rezept ...
Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

Zum Rezept ...
Kürbisquiche

Kürbis | Speck | Gruyère

Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

Zum Rezept ...
Paprika-Ingwer-Marmelade

Paprika | Ingwer | Ziegenfrischkäse

Das nächste Geschmacks-Highlight, das darauf wartet, von Euch nachgekocht zu werden.

Zum Rezept ...
Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

Zum Rezept ...
Focaccia

Weizen | Wasser | Olivenöl

Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

Zum Rezept ...
gebeizte Schweinelende

Schwein | Salz | Salbei

Für mich ein neues Highlight, das ich nur weiterempfehlen kann.

Zum Rezept ...
Tomaten-Ricotta-Crostini

Tomate | Ricotta | Parmesan

Für warme Sommerabende ein hervorragender Starter.

Zum Rezept ...
Parmesan | Thymian | Grissini

Parmesan | Thymian | Grissini

Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.

Zum Rezept ...
Melone | Speck | Frischkäse

Speck | Frischkäse | Melone

Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.

Zum Rezept ...
Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

Zum Rezept ...
Reiscracker

Basmatireis | Sesam

Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.

Zum Rezept ...
Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

Zum Rezept ...
Kümmel | Bretzeli

Kümmel | Butter | Mehl

Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielen prickelnden Tröpfchen ... probiert es gerne aus!

Zum Rezept ...
Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

Zum Rezept ...
Spargelmousse

Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

Zum Rezept ...
Barlauchbutter

Bärlauch | Butter

Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein toller Geschmackgeber für Gegrilltes.

Zum Rezept ...
Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

Wachtelei | Erbse | Kresse

Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

Zum Rezept ...
Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

Zum Rezept ...
Knoblauch | Parmesan | Kräuter

Knoblauch | Parmesan | Kräuter

Zum Rezept ...
Lauch | Ei | Orange

Lauch | Ei | Orange

Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

Zum Rezept ...
Reis | Avocado | Erdnüsse

Reis | Avocado | Erdnüsse

Ein hübscher Einstieg in ein japanisches Menü ... 

Zum Rezept ...
Jakobsmuschel | Maracuja

Jakobsmuschel | Maracuja

Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

Zum Rezept ...
Kürbiskern | Eiweiss | Dinkel

Kürbiskern | Eiweiß | Dinkel

Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ... 

Zum Rezept ...
Profiteroles

Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

Zum Rezept ...
Rote Bete | Lachs

Lachs | rote Bete | Gin

Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

Zum Rezept ...
Hühnerleber+Quitte

Hühnerleber | Quitte

Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

Zum Rezept ...
Spinat_Ei_Parmesan

Spinat | Ei | Parmesan

Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das auch gut in die kühlere Jahreszeit passt ...

Zum Rezept ...
Bauchspeck_Schalotte_Majoran

Bauchspeck | Schalotte | Majoran

Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...

Zum Rezept ...
Walnuss_Brie

Walnuss | Brie | Rosmarin

Zum Rezept ...
Schiffchen

Lauch | Möhre | Ingwer

Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

Zum Rezept ...
Champignons | Maroni

Champignon | Maroni

Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

Zum Rezept ...
Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Pistazie_Mortadella

Pistazie | Frischkäse | Mortadella

Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

Zum Rezept ...
Paprika | Schinken | Feige

Paprika | Schinken | Feige

Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

Zum Rezept ...
Schafskäse_Limettenöl

Schafskäse | Limettenöl

Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

Zum Rezept ...
Oliventapenade

Schwarze Oliven | Sardelle | Kaper

Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...

Zum Rezept ...
Kirschtomate | Knoblauch

Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

Zum Rezept ...
Tomate | Knoblauch | Thymian

Tomaten | Knoblauch | Thymian

Zum Rezept ...
Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

Zum Rezept ...
Salbei | Teigmantel

Salbei | Teigmantel

Zum Rezept ...
Tomate | Sesam

Kirschtomate | Sesam

Zum Rezept ...
Lach-Gurken-Sandwich

Lachs | Gurke | Frischkäse

Zum Rezept ...
Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

Zum Rezept ...
Cracker

Cracker

Zum Rezept ...
Maccademia+Wasabi

Macadamia | Karamell | Wasabi

Sie schmecken frisch am besten.

Zum Rezept ...
Trüffel-Carpaccio

Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

Zum Rezept ...
Kichererbsen

Kichererbse | Gewürze

Ein gesunder, leckerer und nährstoffreiche Snack für abends vor dem Fernseher ...

Zum Rezept ...
saibling_ei_moehre_001.jpg

Saibling | Ei | Möhre

Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

Zum Rezept ...
parmesancraker_titel.jpg

Rosmarin | Parmesan

Zum Rezept ...
Knabbernüsse

Nüsse | Ras el Hanout

Diese Nüsse eignen sich hervorragend als Mitbringsel zu einer Einladung. 

Zum Rezept ...
Rosmarin und Pistazien

Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

Kann sehr gut vorbereitet werden.

Zum Rezept ...
datteln_minze_walnuss_01.jpg

Dattel | Minze | Walnuss

Passt perfekt zu einem super trockenen Sekt.

Zum Rezept ...