Apéro

Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Wildfenchel-Blüten-Butter

Wildfenchel | Pollen | Butter

Eine „Kräuterbutter“ der Extraklasse.

Zum Rezept ...
Dattel-Harissa-Frischkäse-Dip

Dattel | Harissa | Orangenschale

Die dezente Schärfe von Harissa ergänzt sich wunderbar zur honig-süßen Dattel.

    Zum Rezept ...
    Thunfisch mit Koriander und Salzzitrone

    Thunfisch | Salzzitrone | Koriander

    Freu dich auf diesen so herrlich frisch-aromatischen Happen.

      Zum Rezept ...
      Weinbergkäse mit Kumquat-Chutney

      Weinbergkäse | Kumquat | Chili

      Geschmacks-Exposion garantiert …

        Zum Rezept ...
        Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

        Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

        Ein herbstliches Highlight: frittierter Bergkäse mit Kürbiskern und Quitte.

          Zum Rezept ...
          Pfifferling-Cracker mit Pfifferling-Sellerie-Ragout

          Pfifferling | Stangensellerie | Petersilie

          Schon die mit Pilzpulver gepimpten Vollkorn-Cracker sind äußerst aromatisch. Getoppt mit einem Pfifferling-Sellerie-Ragout ergeben sie einen besonderen Einstieg in ein spätsommerliches oder herbstliches Menü.

          Zum Rezept ...
          Quark-Tartelettes mit Scamorza und Feige

          Scamorza | Feige | Quark

          Ganz gleich ob als Fingerfood oder klassische Tarte serviert, diese „rauchige“ Angelegenheit wird schnell vergriffen sein.

          Zum Rezept ...
          Paprika-Chili-Dip mit Limette

          Paprika | Chili | Limette

          Eine köstlich frische Alternative zur Guacamole.

          Zum Rezept ...
          Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

          Wassermelone | Tomate | Bohnenkraut

          Gut gegühlt und alkoholfrei. Aber sehr appetitanregend, diese Gazpacho.

            Zum Rezept ...
            gebeizte Schweinelende

            Schwein | Salz | Salbei

            Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

            Zum Rezept ...
            Hähnchenbrust mit Salbei-Pesto und luftgetrocknetem Schinken

            Huhn | Salbei | Parmaschinken

            Mein kleiner „Spring in den Mund“ aus Huhn.

              Zum Rezept ...
              Gebeizter Saibling mit Holunder

              Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

              Schon mal mit Holunder gebeizt?

                  Zum Rezept ...
                  Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

                  Spargel | Ricotta | Filo

                  Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

                    Zum Rezept ...
                    Portulak-Aal-Tramezzini

                    Portulak | Aal | Frischkäse

                    Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

                    Zum Rezept ...
                    Kartoffelschalen-Chips

                    Kartoffelschale | Salz | Pfeffer

                    Diese no-waste-Kartoffelchips sorgen für einen kartoffeligen Hochgenuss.

                    Zum Rezept ...
                    Gefüllte Eier mit Senfkaviar

                    Ei | Dill | Senfkörner

                    Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

                      Zum Rezept ...
                      Cedri-Fenchelsalat auf Oliven-Crostini

                      Cedri | Fenchel | schwarze Olive

                      Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.

                      Zum Rezept ...
                      rote Wachteleier mit Meerrettich

                      Wachtelei | rote Bete | Meerrettich

                      Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.

                        Zum Rezept ...
                        Mürbe Mini-Quarkstängel mit Mohn

                        Dinkelmehl | Quark | Mohn

                        Erinnert an Blätterteig-Gebäck, ist aber keines …

                        Zum Rezept ...
                        Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

                        Forelle | Dill | Zitronenzeste

                        Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

                          Zum Rezept ...
                          Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

                          Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

                          Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

                            Zum Rezept ...
                            Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

                            Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

                            Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

                              Zum Rezept ...
                              Estragonkeks mit Frischkäse-Dip und Feige

                              Estragon | Frischkäse | Feige

                              Estragon gibt hier den Ton an.

                                Zum Rezept ...
                                Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

                                Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

                                Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

                                Zum Rezept ...
                                Orientalische Hackbällchen

                                Lamm | Zwiebel | Ras el Hanout

                                Dieses rassige Fingerfood passt an warmen Tagen und lässt Euch sogar noch mehr ins Schwitzen kommen.

                                  Zum Rezept ...
                                  Feta mit Salzzitrone und Minze

                                  Feta | Salzzitrone | Minze

                                  Für die heißen Tage empfehle ich diesen fruchtig-frischen Dip mit Salzzitronen.

                                    Zum Rezept ...
                                    Quiche Lorraine

                                    Lauch | Schwein | Feige

                                    Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.

                                    Zum Rezept ...
                                    Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

                                    Meerrettich | Dill | Walderdbeere

                                    Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

                                      Zum Rezept ...
                                      Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer

                                      Ziege | Erdbeere | Pfeffer

                                      Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.

                                      Zum Rezept ...
                                      Mozarellakugeln mit Salz-Zitronenschale und fermentiertem Pfeffer

                                      Mozzarella | Salzzitrone | schwarzer Pfeffer

                                      Für diesen schmackhaften Appetizer benötigt es keine Kochkünste.

                                      Zum Rezept ...

                                      Sonnenblume | Kürbis | Mandel

                                      Dieses basische Knäckebrot könnt Ihr ohne zu zögern Euren Gästen als Knabberei zu einem Glas Wein anbieten.

                                      Zum Rezept ...
                                      Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

                                      Saibling | Dill | Radieschen

                                      Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

                                      Zum Rezept ...
                                      Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

                                      Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

                                      Frühling pur lässt grüßen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Garnele | Physalis | Cashewkern

                                      Garnele | Physalis | Cashewkern

                                      Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

                                      Zum Rezept ...
                                      Topinambur-Minipizza

                                      Topinambur | Thymian | Ziegenfrischkäse

                                      Eine vegetarische Minipizza mit feinem Geschmack.

                                      Zum Rezept ...
                                      Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

                                      Avocado | Birne | Parmesan

                                      Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

                                      Zum Rezept ...
                                      Herzhafte Linzertorte mit Haselnüssen und Paprika

                                      Paprika | Haselnuss | Thymian

                                      Mit dieser herzhaften Linzertorte aus Haselnüssen und roter Paprika sorgt Ihr bei Euren Gästen für höchst positive Überraschungsmomente.

                                      Zum Rezept ...

                                      Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

                                      Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

                                      Zum Rezept ...
                                      Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

                                      Saibling | Apfel | Zitrone

                                      Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

                                      Zum Rezept ...
                                      Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

                                      Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

                                      Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

                                      Zum Rezept ...
                                      Speckkörbchen mit Maroni-Feigen-Dip

                                      Maroni | Feige | Speck

                                      Knusprig und fein, so soll es dieses Mal sein ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

                                      Hirsch | Preiselbeere

                                      Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

                                      Zum Rezept ...
                                      Blaue Kartoffelchips

                                      Blaue Kartoffel | Öl | Salz

                                      Eine äußerst gesunde Chips-Variante mit sehr wenig Öl im Ofen zubereitet.

                                      Zum Rezept ...
                                      geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

                                      Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

                                      Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

                                      Zum Rezept ...

                                      Zucchiniblüte | Ricotta | Parmesan

                                      Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan. 

                                      Zum Rezept ...

                                      Kichererbse | Petersilie | Peperoni

                                      Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

                                      Zum Rezept ...

                                      Tomate | Sahne | Mozarella

                                      Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

                                      Zum Rezept ...

                                      Filo | Feta | Salzzitrone

                                      Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

                                      Rhabarber | Ziege | Orange

                                      Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

                                      Zum Rezept ...

                                      Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

                                      Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

                                      Zum Rezept ...
                                      gegrillte Polenta mit unterschiedlichen Toppings

                                      Polenta | Champignons | Paprika

                                      Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss. 

                                      Zum Rezept ...
                                      frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

                                      Tomate | Mozzarella | Pinienkern

                                      Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

                                      Zum Rezept ...
                                      Curry-Dip mit Crackern

                                      Dattel | Frischkäse | Curry

                                      Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

                                      Zum Rezept ...
                                      Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

                                      Kartoffel | Trüffelöl

                                      Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

                                      Zum Rezept ...
                                      Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

                                      Tofu | Physalis

                                      Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Forellencreme auf deftigen Pancakes

                                      Forelle | Limette | Kresse

                                      Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

                                      Ei | Lauchzwiebel | Möhre

                                      Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

                                      Zum Rezept ...

                                      Topinambur | Rosmarin

                                      Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.

                                      Zum Rezept ...
                                      Garnelendip

                                      Garnele | Frischkäse | Kartoffel

                                      Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

                                      Zum Rezept ...
                                      Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

                                      Nori | Lachs | Wasabi

                                      Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

                                      Zum Rezept ...
                                      Blauschimmelkäse-Dip

                                      Birne | Blauschimmelkäse

                                      Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

                                      Zum Rezept ...
                                      Sesam-Cracker

                                      Eiweiß | Sesam

                                      Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

                                      Zum Rezept ...
                                      Rettich-Lachsforellen-Happen

                                      Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

                                      Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

                                      Zum Rezept ...
                                      Maroni mit Glühwein

                                      Maroni | Rotwein | Gewürze

                                      Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

                                      Zum Rezept ...
                                      Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

                                      Ziegenkäse | Panko | Cranberry

                                      Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

                                      Zum Rezept ...
                                      Kürbisquiche

                                      Kürbis | Speck | Gruyère

                                      Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

                                      Zum Rezept ...
                                      Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

                                      Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

                                      Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

                                      Zum Rezept ...

                                      Weizen | Wasser | Olivenöl

                                      Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

                                      Zum Rezept ...
                                      Tomaten-Ricotta-Crostini

                                      Ricotta | Parmesan | Kirschtomate

                                      Für eilige Köche, die keine Zeit für die unwichtigen Bestandteile eines gelungenen Menüs haben ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Parmesan | Thymian | Grissini

                                      Parmesan | Thymian | Grissini

                                      Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.

                                      Zum Rezept ...
                                      Melone | Speck | Frischkäse

                                      Speck | Frischkäse | Melone

                                      Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.

                                      Zum Rezept ...
                                      Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

                                      Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

                                      Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

                                      Zum Rezept ...
                                      Reiscracker

                                      Basmatireis | Sesam

                                      Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.

                                      Zum Rezept ...

                                      Kümmel | Butter | Mehl

                                      Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielerlei prickelnder Tröpfchen ... 

                                      Zum Rezept ...
                                      Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

                                      Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

                                      Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

                                      Zum Rezept ...
                                      Spargelmousse

                                      Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

                                      Zum Rezept ...
                                      Filo | Spinat | Schafskäse

                                      Filo | Spinat | Schafskäse

                                      Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?

                                      Zum Rezept ...
                                      Barlauchbutter

                                      Bärlauch | Butter

                                      Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

                                      Zum Rezept ...
                                      Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

                                      Wachtelei | Erbse | Kresse

                                      Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

                                      Zum Rezept ...
                                      Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

                                      Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

                                      Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

                                      Zum Rezept ...
                                      Knoblauch | Parmesan | Kräuter

                                      Knoblauch | Parmesan | Kräuter

                                      Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Lauch | Ei | Orange

                                      Lauch | Ei | Orange

                                      Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

                                      Zum Rezept ...
                                      Reis | Avocado | Erdnüsse

                                      Sushireis | Avocado | Erdnüsse

                                      Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

                                      Zum Rezept ...
                                      Kürbiskern | Eiweiss | Dinkel

                                      Kürbiskern | Eiweiß | Dinkel

                                      Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ... 

                                      Zum Rezept ...
                                      Profiteroles

                                      Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

                                      Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

                                      Zum Rezept ...

                                      Lachs | rote Bete | Gin

                                      Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

                                      Zum Rezept ...
                                      Hühnerleber+Quitte

                                      Hühnerleber | Quitte

                                      Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

                                      Zum Rezept ...
                                      Spinat_Ei_Parmesan

                                      Spinat | Ei | Parmesan

                                      Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

                                      Zum Rezept ...
                                      Bauchspeck_Schalotte_Majoran

                                      Bauchspeck | Schalotte | Majoran

                                      Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Walnuss_Brie

                                      Walnuss | Brie | Rosmarin

                                      Zum Rezept ...
                                      Schiffchen

                                      Lauch | Möhre | Ingwer

                                      Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

                                      Zum Rezept ...
                                      Champignons | Maroni

                                      Champignon | Maroni

                                      Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

                                      Zum Rezept ...
                                      Pistazie_Mortadella

                                      Pistazie | Frischkäse | Mortadella

                                      Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Paprika | Schinken | Feige

                                      Paprika | Schinken | Feige

                                      Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

                                      Zum Rezept ...
                                      Schafskäse_Limettenöl

                                      Schafskäse | Limettenöl

                                      Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

                                      Zum Rezept ...
                                      Oliventapenade

                                      Schwarze Oliven | Sardelle | Kaper

                                      Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Kirschtomate | Knoblauch

                                      Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

                                      Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

                                      Zum Rezept ...
                                      Tomate | Knoblauch | Thymian

                                      Tomaten | Knoblauch | Thymian

                                      Zum Rezept ...
                                      Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

                                      Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

                                      Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

                                      Zum Rezept ...
                                      Salbei | Teigmantel

                                      Salbei | Wermut | Dinkelmehl

                                      Bei diesem Rezept werden sogar die Salbei-Skeptiker ein zweites Mal zugreifen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Tomate | Sesam

                                      Kirschtomate | Sesam

                                      Zum Rezept ...
                                      Lach-Gurken-Sandwich

                                      Lachs | Gurke | Frischkäse

                                      Zum Rezept ...
                                      Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

                                      Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

                                      Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

                                      Zum Rezept ...
                                      Cracker

                                      Cracker

                                      Zum Rezept ...
                                      Maccademia+Wasabi

                                      Macadamia | Karamell | Wasabi

                                      Sie schmecken frisch am besten.

                                      Zum Rezept ...
                                      Trüffel-Carpaccio

                                      Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

                                      Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

                                      Zum Rezept ...
                                      Kichererbsen

                                      Kichererbse | Gewürze

                                      Ein gesunder, leckerer und nährstoffreiche Snack für abends vor dem Fernseher ...

                                      Zum Rezept ...
                                      Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

                                      Saibling | Ei | Möhre

                                      Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

                                      Zum Rezept ...
                                      Rosmarin-Parmesan-Cracker

                                      Rosmarin | Parmesan

                                      Reicht dieses Rosmarin-Parmesan-Gebäck zu einem Gläschen frischen Prosecco und Ihr erntet viele glückliche Gesichter.

                                      Zum Rezept ...
                                      Knabbernüsse

                                      Mandel | Cashew | Ras el Hanout

                                      Diese Nüsse eignen sich hervorragend als Mitbringsel zu einer Einladung. 

                                      Zum Rezept ...
                                      Rosmarin und Pistazien

                                      Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

                                      Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

                                      Zum Rezept ...
                                      Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Ingwer und Walnüssen

                                      Dattel | Ingwer | Walnuss

                                      Der Ingwer ergänzt sich hervorragend zu der süßen Dattel und passt perfekt zu einem Gäschen trockenen Winzersekt.

                                      Zum Rezept ...