Apéro

Tomatendip mit Tomaten-Kaviar

Tomate | Frischkäse | Kaviar

Tomate in Perlenform.

    Zum Rezept ...
    Karamellisierte schwarze Oliven

    Schwarze Olive | Puderzucker | Minze

    Verrückter könnte eine Apero-Begleitung kaum sein.

    Zum Rezept ...
    Lachs | Limette | Basilikum

    Lachs | Zitrone | Basilikum

    Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

    Zum Rezept ...
    Wildfenchel-Blüten-Butter

    Wildfenchel | Pollen | Butter

    Eine „Kräuterbutter“ der Extraklasse.

    Zum Rezept ...
    Dattel-Harissa-Frischkäse-Dip

    Dattel | Harissa | Orangenschale

    Die dezente Schärfe von Harissa ergänzt sich wunderbar zur honig-süßen Dattel.

      Zum Rezept ...
      Thunfisch mit Koriander und Salzzitrone

      Thunfisch | Salzzitrone | Koriander

      Freu dich auf diesen so herrlich frisch-aromatischen Happen.

        Zum Rezept ...
        Weinbergkäse mit Kumquat-Chutney

        Weinbergkäse | Kumquat | Chili

        Geschmacks-Exposion garantiert …

          Zum Rezept ...
          Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

          Bergkäse im Kürbiskernmantel mit Quittenmus

          Ein herbstliches Highlight: frittierter Bergkäse mit Kürbiskern und Quitte.

            Zum Rezept ...
            Pfifferling-Cracker mit Pfifferling-Sellerie-Ragout

            Pfifferling | Stangensellerie | Petersilie

            Schon die mit Pilzpulver gepimpten Vollkorn-Cracker sind äußerst aromatisch. Getoppt mit einem Pfifferling-Sellerie-Ragout ergeben sie einen besonderen Einstieg in ein spätsommerliches oder herbstliches Menü.

            Zum Rezept ...
            Quark-Tartelettes mit Scamorza und Feige

            Scamorza | Feige | Quark

            Ganz gleich ob als Fingerfood oder klassische Tarte serviert, diese „rauchige“ Angelegenheit wird schnell vergriffen sein.

            Zum Rezept ...
            Paprika-Chili-Dip mit Limette

            Paprika | Chili | Limette

            Eine köstlich frische Alternative zur Guacamole.

            Zum Rezept ...
            Wassermelonen-Tomaten-Gazpacho

            Wassermelone | Tomate | Bohnenkraut

            Gut gegühlt und alkoholfrei. Aber sehr appetitanregend, diese Gazpacho.

              Zum Rezept ...
              gebeizte Schweinelende

              Schwein | Salz | Salbei

              Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

              Zum Rezept ...
              Hähnchenbrust mit Salbei-Pesto und luftgetrocknetem Schinken

              Huhn | Salbei | Parmaschinken

              Mein kleiner „Spring in den Mund“ aus Huhn.

                Zum Rezept ...
                Gebeizter Saibling mit Holunder

                Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

                Schon mal mit Holunder gebeizt?

                    Zum Rezept ...
                    Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

                    Spargel | Ricotta | Filo

                    Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

                      Zum Rezept ...
                      Portulak-Aal-Tramezzini

                      Portulak | Aal | Frischkäse

                      Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

                      Zum Rezept ...
                      Kartoffelschalen-Chips

                      Kartoffelschale | Salz | Pfeffer

                      Diese no-waste-Kartoffelchips sorgen für einen kartoffeligen Hochgenuss.

                      Zum Rezept ...
                      Gefüllte Eier mit Senfkaviar

                      Ei | Dill | Senfkörner

                      Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

                        Zum Rezept ...
                        Cedri-Fenchelsalat auf Oliven-Crostini

                        Cedri | Fenchel | schwarze Olive

                        Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.

                        Zum Rezept ...
                        rote Wachteleier mit Meerrettich

                        Wachtelei | rote Bete | Meerrettich

                        Hier wird mit Meerrettich gespielt. Ein Spiel, das Euren Gaumen erfreuen wird.

                          Zum Rezept ...
                          Mürbe Mini-Quarkstängel mit Mohn

                          Dinkelmehl | Quark | Mohn

                          Erinnert an Blätterteig-Gebäck, ist aber keines …

                          Zum Rezept ...
                          Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

                          Forelle | Dill | Zitronenzeste

                          Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

                            Zum Rezept ...
                            Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

                            Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

                            Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

                              Zum Rezept ...
                              Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

                              Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

                              Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

                                Zum Rezept ...
                                Estragonkeks mit Frischkäse-Dip und Feige

                                Estragon | Frischkäse | Feige

                                Estragon gibt hier den Ton an.

                                  Zum Rezept ...
                                  Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

                                  Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

                                  Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

                                  Zum Rezept ...
                                  Orientalische Hackbällchen

                                  Lamm | Zwiebel | Ras el Hanout

                                  Dieses rassige Fingerfood passt an warmen Tagen und lässt Euch sogar noch mehr ins Schwitzen kommen.

                                    Zum Rezept ...
                                    Feta mit Salzzitrone und Minze

                                    Feta | Salzzitrone | Minze

                                    Für die heißen Tage empfehle ich diesen fruchtig-frischen Dip mit Salzzitronen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Quiche Lorraine

                                      Lauch | Schwein | Feige

                                      Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.

                                      Zum Rezept ...
                                      Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

                                      Meerrettich | Dill | Walderdbeere

                                      Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

                                        Zum Rezept ...
                                        Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer

                                        Ziege | Erdbeere | Pfeffer

                                        Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.

                                        Zum Rezept ...
                                        Mozarellakugeln mit Salz-Zitronenschale und fermentiertem Pfeffer

                                        Mozzarella | Salzzitrone | schwarzer Pfeffer

                                        Für diesen schmackhaften Appetizer benötigt es keine Kochkünste.

                                        Zum Rezept ...

                                        Sonnenblume | Kürbis | Mandel

                                        Dieses basische Knäckebrot könnt Ihr ohne zu zögern Euren Gästen als Knabberei zu einem Glas Wein anbieten.

                                        Zum Rezept ...
                                        Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

                                        Saibling | Dill | Radieschen

                                        Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

                                        Zum Rezept ...
                                        Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

                                        Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

                                        Frühling pur lässt grüßen.

                                        Zum Rezept ...
                                        Garnele | Physalis | Cashewkern

                                        Garnele | Physalis | Cashewkern

                                        Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

                                        Zum Rezept ...
                                        Topinambur-Minipizza

                                        Topinambur | Thymian | Ziegenfrischkäse

                                        Eine vegetarische Minipizza mit feinem Geschmack.

                                        Zum Rezept ...
                                        Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

                                        Avocado | Birne | Parmesan

                                        Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

                                        Zum Rezept ...
                                        Herzhafte Linzertorte mit Haselnüssen und Paprika

                                        Paprika | Haselnuss | Thymian

                                        Mit dieser herzhaften Linzertorte aus Haselnüssen und roter Paprika sorgt Ihr bei Euren Gästen für höchst positive Überraschungsmomente.

                                        Zum Rezept ...

                                        Ziegenkäse | Walnuss | Zitrone

                                        Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.

                                        Zum Rezept ...
                                        Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

                                        Saibling | Apfel | Zitrone

                                        Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

                                        Zum Rezept ...
                                        Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

                                        Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

                                        Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

                                        Zum Rezept ...
                                        Speckkörbchen mit Maroni-Feigen-Dip

                                        Maroni | Feige | Speck

                                        Knusprig und fein, so soll es dieses Mal sein ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

                                        Hirsch | Preiselbeere

                                        Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

                                        Zum Rezept ...
                                        Blaue Kartoffelchips

                                        Blaue Kartoffel | Öl | Salz

                                        Eine äußerst gesunde Chips-Variante mit sehr wenig Öl im Ofen zubereitet.

                                        Zum Rezept ...
                                        geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

                                        Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

                                        Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

                                        Zum Rezept ...

                                        Zucchiniblüte | Ricotta | Parmesan

                                        Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan. 

                                        Zum Rezept ...

                                        Kichererbse | Petersilie | Peperoni

                                        Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

                                        Zum Rezept ...

                                        Tomate | Sahne | Mozarella

                                        Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

                                        Zum Rezept ...

                                        Filo | Feta | Salzzitrone

                                        Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.

                                        Zum Rezept ...
                                        Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

                                        Rhabarber | Ziege | Orange

                                        Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

                                        Zum Rezept ...

                                        Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

                                        Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

                                        Zum Rezept ...
                                        gegrillte Polenta mit unterschiedlichen Toppings

                                        Polenta | Champignons | Paprika

                                        Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss. 

                                        Zum Rezept ...
                                        frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

                                        Tomate | Mozzarella | Pinienkern

                                        Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

                                        Zum Rezept ...
                                        Curry-Dip mit Crackern

                                        Dattel | Frischkäse | Curry

                                        Ein Dip zum Reinlegen. Süß und scharf im Geschmack.

                                        Zum Rezept ...
                                        Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

                                        Kartoffel | Trüffelöl

                                        Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

                                        Zum Rezept ...
                                        Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

                                        Tofu | Physalis

                                        Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

                                        Zum Rezept ...
                                        Forellencreme auf deftigen Pancakes

                                        Forelle | Limette | Kresse

                                        Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

                                        Zum Rezept ...
                                        Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

                                        Ei | Lauchzwiebel | Möhre

                                        Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

                                        Zum Rezept ...

                                        Topinambur | Rosmarin

                                        Wer den Geschmack der Artischocke liebt, wird von diesen feinen Gemüse-Chips nicht enttäuscht sein.

                                        Zum Rezept ...
                                        Garnelendip

                                        Garnele | Frischkäse | Kartoffel

                                        Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

                                        Zum Rezept ...
                                        Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

                                        Nori | Lachs | Wasabi

                                        Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

                                        Zum Rezept ...
                                        Blauschimmelkäse-Dip

                                        Birne | Blauschimmelkäse

                                        Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

                                        Zum Rezept ...
                                        Sesam-Cracker

                                        Eiweiß | Sesam

                                        Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

                                        Zum Rezept ...
                                        Rettich-Lachsforellen-Happen

                                        Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

                                        Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

                                        Zum Rezept ...
                                        Maroni mit Glühwein

                                        Maroni | Rotwein | Gewürze

                                        Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

                                        Zum Rezept ...
                                        Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

                                        Ziegenkäse | Panko | Cranberry

                                        Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

                                        Zum Rezept ...
                                        Kürbisquiche

                                        Kürbis | Speck | Gruyère

                                        Kürbisquiche in Häppchenform, eine wahre Augen- und Gaumenfreude.

                                        Zum Rezept ...
                                        Madeleines mit Frühlingszwiebeln und Piment d'Espelette

                                        Lauchzwiebel | Orangenschale | Piment d'Espelette

                                        Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.

                                        Zum Rezept ...

                                        Weizen | Wasser | Olivenöl

                                        Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

                                        Zum Rezept ...
                                        Tomaten-Ricotta-Crostini

                                        Ricotta | Parmesan | Kirschtomate

                                        Für eilige Köche, die keine Zeit für die unwichtigen Bestandteile eines gelungenen Menüs haben ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Parmesan | Thymian | Grissini

                                        Parmesan | Thymian | Grissini

                                        Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.

                                        Zum Rezept ...
                                        Melone | Speck | Frischkäse

                                        Speck | Frischkäse | Melone

                                        Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.

                                        Zum Rezept ...
                                        Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

                                        Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

                                        Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

                                        Zum Rezept ...
                                        Reiscracker

                                        Basmatireis | Sesam

                                        Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.

                                        Zum Rezept ...

                                        Kümmel | Butter | Mehl

                                        Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielerlei prickelnder Tröpfchen ... 

                                        Zum Rezept ...
                                        Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

                                        Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

                                        Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

                                        Zum Rezept ...
                                        Spargelmousse

                                        Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

                                        Zum Rezept ...
                                        Filo | Spinat | Schafskäse

                                        Filo | Spinat | Schafskäse

                                        Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?

                                        Zum Rezept ...
                                        Barlauchbutter

                                        Bärlauch | Butter

                                        Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

                                        Zum Rezept ...
                                        Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

                                        Wachtelei | Erbse | Kresse

                                        Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

                                        Zum Rezept ...
                                        Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

                                        Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

                                        Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

                                        Zum Rezept ...
                                        Knoblauch | Parmesan | Kräuter

                                        Knoblauch | Parmesan | Kräuter

                                        Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Lauch | Ei | Orange

                                        Lauch | Ei | Orange

                                        Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

                                        Zum Rezept ...
                                        Reis | Avocado | Erdnüsse

                                        Sushireis | Avocado | Erdnüsse

                                        Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

                                        Zum Rezept ...
                                        Kürbiskern | Eiweiss | Dinkel

                                        Kürbiskern | Eiweiß | Dinkel

                                        Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ... 

                                        Zum Rezept ...
                                        Profiteroles

                                        Brandteig | Parmesan | Schnittlauch

                                        Ein wunderschöner Happen zu einem trockenen Cremant ...

                                        Zum Rezept ...

                                        Lachs | rote Bete | Gin

                                        Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

                                        Zum Rezept ...
                                        Hühnerleber+Quitte

                                        Hühnerleber | Quitte

                                        Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

                                        Zum Rezept ...
                                        Spinat_Ei_Parmesan

                                        Spinat | Ei | Parmesan

                                        Ein wunderbar würziges knuspriges Häppchen, das sich sehr gut als Fingerfood eignet.

                                        Zum Rezept ...
                                        Bauchspeck_Schalotte_Majoran

                                        Bauchspeck | Schalotte | Majoran

                                        Ein kleiner deftiger Ministrudel als Appetitanreger, der aber auch gut zu einer Suppe oder einem Salat passt ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Walnuss_Brie

                                        Walnuss | Brie | Rosmarin

                                        Zum Rezept ...
                                        Schiffchen

                                        Lauch | Möhre | Ingwer

                                        Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

                                        Zum Rezept ...
                                        Champignons | Maroni

                                        Champignon | Maroni

                                        Die Masse darf gerne ein bis zwei Tage durchziehen ... und ist der perfekte Start für ein schönes Herbstmenü.

                                        Zum Rezept ...
                                        Pistazie_Mortadella

                                        Pistazie | Frischkäse | Mortadella

                                        Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Paprika | Schinken | Feige

                                        Paprika | Schinken | Feige

                                        Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

                                        Zum Rezept ...
                                        Schafskäse_Limettenöl

                                        Schafskäse | Limettenöl

                                        Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

                                        Zum Rezept ...
                                        Oliventapenade

                                        Schwarze Oliven | Sardelle | Kaper

                                        Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Kirschtomate | Knoblauch

                                        Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

                                        Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

                                        Zum Rezept ...
                                        Tomate | Knoblauch | Thymian

                                        Tomaten | Knoblauch | Thymian

                                        Zum Rezept ...
                                        Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

                                        Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

                                        Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

                                        Zum Rezept ...
                                        Salbei | Teigmantel

                                        Salbei | Wermut | Dinkelmehl

                                        Bei diesem Rezept werden sogar die Salbei-Skeptiker ein zweites Mal zugreifen.

                                        Zum Rezept ...
                                        Tomate | Sesam

                                        Kirschtomate | Sesam

                                        Zum Rezept ...
                                        Lach-Gurken-Sandwich

                                        Lachs | Gurke | Frischkäse

                                        Zum Rezept ...
                                        Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

                                        Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

                                        Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

                                        Zum Rezept ...
                                        Cracker

                                        Cracker

                                        Zum Rezept ...
                                        Maccademia+Wasabi

                                        Macadamia | Karamell | Wasabi

                                        Sie schmecken frisch am besten.

                                        Zum Rezept ...
                                        Trüffel-Carpaccio

                                        Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

                                        Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

                                        Zum Rezept ...
                                        Kichererbsen

                                        Kichererbse | Gewürze

                                        Ein gesunder, leckerer und nährstoffreiche Snack für abends vor dem Fernseher ...

                                        Zum Rezept ...
                                        Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

                                        Saibling | Ei | Möhre

                                        Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

                                        Zum Rezept ...
                                        Rosmarin-Parmesan-Cracker

                                        Rosmarin | Parmesan

                                        Reicht dieses Rosmarin-Parmesan-Gebäck zu einem Gläschen frischen Prosecco und Ihr erntet viele glückliche Gesichter.

                                        Zum Rezept ...
                                        Knabbernüsse

                                        Mandel | Cashew | Ras el Hanout

                                        Diese Nüsse eignen sich hervorragend als Mitbringsel zu einer Einladung. 

                                        Zum Rezept ...
                                        Rosmarin und Pistazien

                                        Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

                                        Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

                                        Zum Rezept ...
                                        Datteln gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Ingwer und Walnüssen

                                        Dattel | Ingwer | Walnuss

                                        Der Ingwer ergänzt sich hervorragend zu der süßen Dattel und passt perfekt zu einem Gäschen trockenen Winzersekt.

                                        Zum Rezept ...