Kommentare
Ich freue mich übrigens immer über Eure Kommentare oder Anmerkungen zu meinem Rezept.
Liebe Claudia,
der Aufstrich hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben Makrele genommen, weil wir Saibling schon als Hauptspeise gegessen haben. Und wieder war sogar unsere vierjährige Tochter begeistert :D
Viele Grüße
Melanie
Guten Morgen Melanie, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben vor Jahren regelmäßig einen Brachsen-Salat beim Fischhändler nebenan gekauft. Leider hat die Markthalle geschlossen und damit ist uns auch der Fischhändler verloren gegangen. So ist meine Rezeptvariante entstanden. Du hast gut erkannt, dass der Fisch durch alle Fischsorten ersetzt werden kann. Ich finde es toll, dass Du Deiner Tochter all diese Geschmackskombinationen zum Probieren gibst. Viele Grüße Claudia
Schreibe einen Kommentar