Fisch

Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Thunfisch mit Koriander und Salzzitrone

Thunfisch | Salzzitrone | Koriander

Freu dich auf diesen so herrlich frisch-aromatischen Happen.

    Zum Rezept ...
    Gebeizter Saibling mit Holunder

    Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

    Schon mal mit Holunder gebeizt?

        Zum Rezept ...
        Portulak-Aal-Tramezzini

        Portulak | Aal | Frischkäse

        Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

        Zum Rezept ...
        Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

        Thunfisch | Kaper | Limette

        Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

        Zum Rezept ...
        Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

        Forelle | Dill | Zitronenzeste

        Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

          Zum Rezept ...
          Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

          Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

          Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

          Zum Rezept ...
          Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

          Saibling | Dill | Radieschen

          Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

          Zum Rezept ...
          Garnele | Physalis | Cashewkern

          Garnele | Physalis | Cashewkern

          Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

          Zum Rezept ...
          Brodetto

          Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

          Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

          Zum Rezept ...
          Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

          Saibling | Apfel | Zitrone

          Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

          Zum Rezept ...
          geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

          Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

          Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

          Zum Rezept ...

          Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

          Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

          Zum Rezept ...
          Forellencreme auf deftigen Pancakes

          Forelle | Limette | Kresse

          Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

          Zum Rezept ...
          Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

          Nori | Lachs | Wasabi

          Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

          Zum Rezept ...
          Rettich-Lachsforellen-Happen

          Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

          Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

          Zum Rezept ...
          Thunfisch | Nori | Wakame

          Thunfisch | Nori | Wakame

          Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

          Zum Rezept ...
          Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

          Glasnudel | Ingwer | Garnele

          Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

          Zum Rezept ...

          Lachs | rote Bete | Gin

          Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

          Zum Rezept ...
          Lach-Gurken-Sandwich

          Lachs | Gurke | Frischkäse

          Zum Rezept ...
          Lachs | Wasabi | Limette

          Lachs | Limette | Wasabi

          Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

          Zum Rezept ...
          Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

          Saibling | Ei | Möhre

          Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

          Zum Rezept ...