24.04.2022 | Lesedauer: ca. 3 Min.
Bei uns gab es vergangene Woche Spinat-Nudelrolle. – Nun wollt Ihr sicherlich wissen was dieser Leckerbissen mit meinem heutigen Rezeptvorschlag zu tun hat? Im Grunde nur so viel, als dass mich die Suche nach der Nudelrolle beim Durchstöbern eines meiner Lieblings-Kochbücher (des legendären Londoner RIVER CAFE) wiederholt über die gegrillte Polenta stolpern ließ. Da sich dieser Happen sehr vielseitig variieren lässt, viel mir die Entscheidung, daraus für Euch einen Snack als neuen Rezeptvorschlag abzuleiten, mehr als leicht.
Bei uns gab es Pilze, Spargel und rote Paprika dazu. Aber Modifikationsmöglichkeiten gibt es reichlich. Belegt mit
schmeckt diese gegrillte Polenta an jedem einzelnen Tag des Jahres.
Zutaten
Für 4 Personen:
Polenta:
Toppings:
Zubereitung
Dauer: Ca. 45 Minuten (Polenta), ca. 30 Min. (Fertigstellung)
Toppings:
Polenta:
Fertigstellung:
Getränke-Tipp
Ein schön gefärbter Rosé aus Apulien passt insbesondere in den Sommermonaten besonders gut.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar