An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.
Sieht aus wie Reis, ist aber doch leckere Pasta. Dieser hoch-tomatige Nudelsalat schmeckt nach Sommer pur und eignet sich als hervorragender Sattmacher für Buffets oder als Weinbegleitung für hungrige Mäulchen.
Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.
Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.
Zum Rezept ...Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan.
Zum Rezept ...Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.
Zum Rezept ...Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss.
Zum Rezept ...Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.
Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.
Zum Rezept ...Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.
Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.
Zum Rezept ...