Ergebnis für Stichwort  Italienisch

Meeresfrüchtesalat mit Stangensellerie und Zitrone

Tintenfisch | Garnele | Stangensellerie

An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.

    Zum Rezept ...
    Italienischer Nudelsalat

    Risoni | Tomate | Pinienkern

    Sieht aus wie Reis, ist aber doch leckere Pasta. Dieser hoch-tomatige Nudelsalat schmeckt nach Sommer pur und eignet sich als hervorragender Sattmacher für Buffets oder als Weinbegleitung für hungrige Mäulchen.

      Zum Rezept ...
      Weiße Bohnen mit Tomate und Knoblauch

      Weiße Bohne | Tomate | Knoblauch

      Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.

        Zum Rezept ...
        Brodetto

        Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

        Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

        Zum Rezept ...

        Zucchiniblüte | Ricotta | Parmesan

        Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan. 

        Zum Rezept ...

        Kichererbse | Petersilie | Peperoni

        Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

        Zum Rezept ...

        Tomate | Sahne | Mozarella

        Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

        Zum Rezept ...
        polenta_gegrillt_03.jpg

        Polenta | Champignons | Paprika

        Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss. 

        Zum Rezept ...
        frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

        Tomate | Mozzarella | Pinienkern

        Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

        Zum Rezept ...
        Haselnuss-Cantuccini

        Haselnuss | Anis

        Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.

        Zum Rezept ...

        Weizen | Wasser | Olivenöl

        Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

        Zum Rezept ...
        Kirschtomate | Knoblauch

        Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

        Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

        Zum Rezept ...
        Pute_Thunfisch_Kapern

        Pute | Thunfisch | Kapern

        Zum Rezept ...
        Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

        Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

        Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

        Zum Rezept ...
        Salbei | Teigmantel

        Salbei | Wermut

        Zum Rezept ...
        Rosmarin und Pistazien

        Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

        Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

        Zum Rezept ...