Ergebnis für Stichwort  Italienisch

Brodetto

Tomate | Fisch | Meeresfrüchte

Und wenn es dann doch mal mehr als nur eine Apero-Begleitung sein soll, die „Brodetto“ ist eine köstliche Fisch-Spezialität entlang der Adria-Küste.

Zum Rezept ...

Zucchiniblüte | Ricotta | Parmesan

Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan. 

Zum Rezept ...

Kichererbse | Petersilie | Peperoni

Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

Zum Rezept ...

Tomate | Sahne | Mozarella

Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

Zum Rezept ...
polenta_gegrillt_03.jpg

Polenta | Champignons | Paprika

Sowohl in kalter als auch warmer Variante ein vollkommener Genuss. 

Zum Rezept ...
frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

Tomate | Mozzarella | Pinienkern

Caprese in neuem Erscheinungsbild.

Zum Rezept ...
Haselnuss-Cantuccini

Haselnuss | Anis

Dieses italienische Adventsgebäck schmeckt uns nicht nur zur Vorweihnachtszeit.

Zum Rezept ...

Weizen | Wasser | Olivenöl

Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.

Zum Rezept ...
Kirschtomate | Knoblauch

Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

Zum Rezept ...
Pute_Thunfisch_Kapern

Pute | Thunfisch | Kapern

Zum Rezept ...
Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

Zum Rezept ...
Salbei | Teigmantel

Salbei | Teigmantel

Zum Rezept ...
Rosmarin und Pistazien

Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

Kann sehr gut vorbereitet werden.

Zum Rezept ...