24.03.2020 | Lesedauer: ca. 1,3 Min.
Zutaten
Für 1 Blech:
Sirup:
Gewürzmischung:
Zubereitung
Dauer: Ca. 15 Minuten (ohne Röstzeit im Ofen)
Tipp:
Ich bereite die Nüsse sehr gerne in größeren Mengen zu und bewahre sie in einem Schraubglas auf.
Getränke-Tipp
Ein trockener Sekt mit den Aromen von reifen Äpfeln, Quitten oder weißen Pfirsichen passt hier ausgezeichnet.
Ich betreibe meine Rezept-Datenbank ausschließlich zu meinem Vergnügen. Ein großer Teil dieses Vergnügens besteht darin, meine Beiträge und Bilder mit Euch zu teilen. Sprich: Dass meine Seiten von Euch gefunden werden. Damit dieses funktioniert, gilt es, von Google vorgegebene Regeln einzuhalten. Eine der Regeln lautet, mit externen Links zu arbeiten. Wenn Ihr auf meinen Seiten solche externen Links auffindet, betreibe ich damit grundsätzlich KEINE kommerzielle Werbung. Vielmehr möchte ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen: Meine Seiten für die Google-Suche aufzuwerten und Euch mit zusätzlichen Tipps und Informationen zu versorgen.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar