27.11.2021 | Lesedauer: ca. 3,4 Min.
Als Inspirationsquelle für meinen heutigen Beitrag hat eine Abbildung in Pinterest gesorgt. Die hier vorgeschlagene Kombination mit Honig und Rosmarin habe ich allerdings schon öfter ausprobiert und somit wollte ich diese nicht unbedingt 1:1 an Euch weitergeben. Und da es seit wenigen Wochen ja wieder Cranberries (zu Deutsch: Moosbeere) zu kaufen gibt und ich diesen sauer-herben Geschmack sehr liebe, habe ich mich für dieses (auch optisch herrliche) Topping entschieden. Anstelle des Rosmarins verwende ich Thymian, aber letztendlich könnt Ihr ganz nach Lust und Laune selbst variieren (es passt beides sehr gut, ich habe es ausprobiert). Auch für die bevorstehenden Weihnachtstage könnt Ihr diesen Happen sehr gut zu einem Rosé-Champagner reichen oder als Zugabe zum ersten Gang auf einem Wintersalat werden alle Ziegenkäse-Liebhaber ganz bestimmt auf ihre Kosten kommen.
Zutaten
Für 8 Stück:
Taler:
Cranberry-Marmelade:
Sonstiges:
Zum Servieren (optional):
Zubereitung
Dauer: Ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
Cranberry-Marmelade:
Taler:
Getränke-Tipp
Wir hatten den Pinot Noir Rosé-Sekt von vom Weingut Kress dazu. Besser hätte es man für mich nicht treffen können.
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