Ergebnis für Stichwort  Amuse Gueule

Hähnchenbrust mit Salbei-Pesto und luftgetrocknetem Schinken

Huhn | Salbei | Parmaschinken

Mein kleiner „Spring in den Mund“ aus Huhn.

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    Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

    Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

    Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

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      roter Matjes-Salat

      Matjes | rote Bete | Senfkaviar

      Ein gesunder, farbintensiver Snack zu einem Glas Wein.

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        Cedri-Fenchelsalat auf Oliven-Crostini

        Cedri | Fenchel | schwarze Olive

        Italienisches Lebensgefühl in den Wintermonaten. Mit einer frischen Cedri aus Sizilien ist das auf ganz besondere Weise möglich.

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        Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

        Thunfisch | Kaper | Limette

        Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

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        Schwarze-Kichererbsen-Falafel auf Mango-Physalis-Salsa

        Schwarze Kichererbse | Mango | Physalis

        Ein Superfood-Häppchen, geschmacksintensiv und äußerst sättigend.

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          Marinierte Sardellenfilets auf dickem Kartoffelchip

          Sardelle | rote Zwiebel | Kartoffel

          Kleines Tapas gefällig? Serviert diese in Weißweinessig marinierten Sardellenfilets doch zur Abwechslung auf einem dickem Kartoffelchip.

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          Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

          Meerrettich | Dill | Walderdbeere

          Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

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            Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

            Saibling | Dill | Radieschen

            Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

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            Garnele | Physalis | Cashewkern

            Garnele | Physalis | Cashewkern

            Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

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            Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

            Avocado | Birne | Parmesan

            Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

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            Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

            Saibling | Apfel | Zitrone

            Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

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            Kichererbse | Petersilie | Peperoni

            Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

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            Tomate | Sahne | Mozarella

            Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

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            frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

            Tomate | Mozzarella | Pinienkern

            Caprese in frittiertem Erscheinungsbild.

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            Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

            Tofu | Physalis

            Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

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            Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

            Ei | Lauchzwiebel | Möhre

            Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

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            Matjestartar mit Kapern und Apfel

            Matjes | Kaper | Apfel

            Ob während oder nach den tollen Tagen. Mit diesem Matjestartar seid Ihr sehr gut präpariert.

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            Garnelendip

            Garnele | Frischkäse | Kartoffel

            Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

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            Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

            Ziegenkäse | Panko | Cranberry

            Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

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            Paprika-Ingwer-Marmelade

            Paprika | Ingwer | Ziegenfrischkäse

            Das nächste Geschmacks-Highlight, das darauf wartet, von Euch nachgekocht zu werden.

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            Birne | Feige | Comté

            Birne | Feige | Hartkäse

            Ein herbstliches Amuse im Salatblatt gereicht. 

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            Zwiebel | Sahne

            Zwiebel | Sahne | Portwein

            Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

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            Melone | Schwein | Basilikum

            Melone | Hausschwein | Basilikum

            Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.

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            Spargelmousse

            Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

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            Thunfisch | Nori | Wakame

            Thunfisch | Nori | Wakame

            Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

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            Barlauchbutter

            Bärlauch | Butter

            Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

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            Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

            Wachtelei | Erbse | Kresse

            Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

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            Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

            Glasnudel | Ingwer | Garnele

            Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

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            Lauch | Ei | Orange

            Lauch | Ei | Orange

            Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

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            Reis | Avocado | Erdnüsse

            Sushireis | Avocado | Erdnüsse

            Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

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            Jakobsmuschel | Maracuja

            Jakobsmuschel | Maracuja

            Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

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            Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

            Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

            Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

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            Lachs | rote Bete | Gin

            Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

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            Hühnerleber+Quitte

            Hühnerleber | Quitte

            Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

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            Steinpilz-Panacotta

            Steinpilz | Sahne | Parmesan

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            Lachs | Limette | Basilikum

            Lachs | Zitrone | Basilikum

            Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

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            Pistazie_Mortadella

            Pistazie | Frischkäse | Mortadella

            Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

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            Paprika | Schinken | Feige

            Paprika | Schinken | Feige

            Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

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            Tomate | Jakobsmuschel

            Jakobsmuschel | Tomate

            Für alle, die Geschmackserlebnisse lieben ...

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            Pute_Thunfisch_Kapern

            Pute | Thunfisch | Kapern

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            Rote Bete | Brombeere

            Rote Bete | Brombeere | Himbeere

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            Tomate | Knoblauch | Thymian

            Tomaten | Knoblauch | Thymian

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            Tomate | Sesam

            Kirschtomate | Sesam

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            Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

            Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

            Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

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            Lachs | Wasabi | Limette

            Lachs | Limette | Wasabi

            Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

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            Couscous

            Couscous | Zitrone | Salbei

            Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.

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            Trüffel-Carpaccio

            Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

            Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

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            Saibling-Aufstrich mit Ei und Möhren

            Saibling | Ei | Möhre

            Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

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            spargelsalat_01.jpg

            Spargel | Traubenkernöl | Radieschen

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