Ergebnis für Stichwort  Amuse Gueule

Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

Saibling | Dill | Radieschen

Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

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Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

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Avocado-Birnen-Salat im Parmesankörbchen

Avocado | Birne | Parmesan

Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?

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Herzhafte Linzertorte mit Haselnüssen und Paprika

Paprika | Haselnuss | Thymian

Mit dieser herzhaften Linzertorte aus Haselnüssen und roter Paprika sorgt Ihr bei Euren Gästen für höchst positive Überraschungsmomente.

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Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

Saibling | Apfel | Zitrone

Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

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geräucherter Saibling mit roten Zwiebeln und Himbeer-Balsamico

Saibling | rote Zwiebel | Himbeere

Die Basis: Feine, milde Zwiebeln auf geräuchertem Saibling. 

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Kichererbse | Petersilie | Peperoni

Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.

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Tomate | Sahne | Mozarella

Sommerzeit und die Caprese lässt schon wieder grüßen.

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Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

Rhabarber | Ziege | Orange

Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

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frittierte Mozarella-Bällchen mit Tomatenpesto

Tomate | Mozzarella | Pinienkern

Caprese in neuem Erscheinungsbild.

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Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

Tofu | Physalis

Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

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Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

Ei | Lauchzwiebel | Möhre

Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

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Matjestartar mit Kapern und Apfel

Matjes | Kaper | Apfel

Ob während oder nach den tollen Tagen. Mit diesem Matjestartar seid Ihr sehr gut präpariert.

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Garnelendip

Garnele | Frischkäse | Kartoffel

Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

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Nori-Chips_mit_Rote-Bete-Lachs

Nori | Lachs | Wasabi

Gefüllt mit Lachs und/oder einem Wasabi-Dip lassen sich die einfachen Nori-Chips zu einer exquisiten Apéro-Begleitung umwandeln.

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Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

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Paprika-Ingwer-Marmelade

Paprika | Ingwer | Ziegenfrischkäse

Das nächste Geschmacks-Highlight, das darauf wartet, von Euch nachgekocht zu werden.

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Birne | Feige | Comté

Birne | Feige | Hartkäse

Ein herbstliches Amuse im Salatblatt gereicht. 

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Zwiebel | Sahne

Zwiebel | Sahne | Portwein

Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

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Tomaten-Ricotta-Crostini

Tomate | Ricotta | Parmesan

Für warme Sommerabende ein hervorragender Starter.

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Melone | Schwein | Basilikum

Melone | Hausschwein | Basilikum

Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.

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Spargelmousse

Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

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Thunfisch | Nori | Wakame

Thunfisch | Nori | Wakame

Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.

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Barlauchbutter

Bärlauch | Butter

Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein toller Geschmackgeber für Gegrilltes.

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Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

Wachtelei | Erbse | Kresse

Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

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Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

Lauchzwiebel | Parmesan | Serrano

Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.

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Glasnudeln | Paprika | Möhre | Ingwer

Glasnudel | Ingwer | Garnele

Der geeignete Starter für ein asiatisches Menü.

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Lauch | Ei | Orange

Lauch | Ei | Orange

Eine winterliche Fritata mit Überraschungseffekt.

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Reis | Avocado | Erdnüsse

Sushireis | Avocado | Erdnüsse

Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ... 

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Jakobsmuschel | Maracuja

Jakobsmuschel | Maracuja

Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

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Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

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Lachs | rote Bete | Gin

Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

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Hühnerleber+Quitte

Hühnerleber | Quitte

Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

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Steinpilz-Panacotta

Steinpilz | Sahne | Parmesan

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Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

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Pistazie_Mortadella

Pistazie | Frischkäse | Mortadella

Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...

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Paprika | Schinken | Feige

Paprika | Schinken | Feige

Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.

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Tomate | Jakobsmuschel

Jakobsmuschel | Tomate

Für alle, die Geschmackserlebnisse lieben ...

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Schafskäse_Limettenöl

Schafskäse | Limettenöl

Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.

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Kirschtomate | Knoblauch

Kirschtomate | Oregano | Knoblauch

Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.

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Pute_Thunfisch_Kapern

Pute | Thunfisch | Kapern

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Rote Bete | Brombeere

Rote Bete | Brombeere | Himbeere

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Tomate | Knoblauch | Thymian

Tomaten | Knoblauch | Thymian

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Salbei | Teigmantel

Salbei | Teigmantel

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Tomate | Sesam

Kirschtomate | Sesam

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Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

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Lachs | Wasabi | Limette

Lachs | Limette | Wasabi

Passt sehr gut zu einem trockenen Sauvignon ...

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Couscous | Zitrone | Salbei

Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.

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Trüffel-Carpaccio

Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

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Saibling | Ei | Möhre

Ein feiner Brotaufstrich auf Baguette für festliche Anlässe durchaus geeignet.

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spargelsalat_01.jpg

Spargel | Traubenkernöl | Radieschen

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Rosmarin und Pistazien

Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

Kann sehr gut vorbereitet werden.

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Dattel | Minze | Walnuss

Passt perfekt zu einem super trockenen Sekt.

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