Couscous | Zitrone | Salbei

07.05.2020 17:54:00

Zutaten

  • 1 Tasse Couscous
  • 1,25 Tassen kochende Hühnerbrühe
  • 2 EL Butter
  • 2 EL gehackte Zitronenschale
  • 2 EL eingelegte und gehackte Kapern
  • 3 EL gehackte frische Salbeiblätter
  • 0,25 Tassen Mandelstifte

Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben und die Hühnerbrühe darüber gießen. Fest mit einem Deckel oder großen Teller abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  3. Zitronenschale, Kapern, Salbei und Mandeln darin 7 Minuten sautieren, bis die Mandeln leicht geröstet sind.
  4. Den Couscous dazugeben und alles vermengen.

Dazu passt gegrilltes Hühnerbrustfilet.

Kommentare

Freue mich immer über Kommentare zu meinem Rezept. Zum Kommentarformular