Ich gebe zu, dieser Rezeptvorschlag ist als Apéro-Begleitung eher ungeeignet. Aber wenn Ihr Gäste auf ein Glas Wein eingeladen habt und ein kleines Sommergericht dazu reichen möchtet, dann solltet Ihr dieses schnelle und einfache Gericht unbedingt ausprobieren.
Der salzige Geschmack der Kapern und Salzzitronen passt meiner Meinung nach hervorragend zu den in Butter gebräunten Mandelstiften. Den Salat habe ich auch schon sehr oft als originelle Grillbeilage zu Fisch (z.B. dieser Octopus, der uns nach dieser Anleitung hervorragend gelungen ist) oder Huhn gereicht.
07.05.2020 17:54:00
Zutaten
Zubereitung
Dauer: Ca. 30 Minuten
Der Beitrag wurde am 19.6.2022 korrigiert und aktualisiert.
Getränke-Tipp
Ein einfacher Rosé wird hier immer funktionieren. Bei uns gab es einen Klassiker von Jacques Weindepot: Einen Cuvée aus Syrah und Grenache, den LE CÈDRE Rosé.
Kommentare
Schreibe einen Kommentar