Couscous | Zitrone | Salbei

07.05.2020 17:54:00

Zutaten

  • 1 Tasse Couscous
  • 1,25 Tassen kochende Hühnerbrühe
  • 2 EL Butter
  • 2 EL gehackte Zitronenschale oder 0,5 Salzzitronen
  • 2 EL eingelegte und gehackte Kapern
  • 3 EL gehackte frische Salbeiblätter
  • 0,25 Tassen Mandelstifte

Zubereitung

  1. Den Couscous in eine Schüssel geben und die Hühnerbrühe darüber gießen. Fest mit einem Deckel oder großen Teller abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  3. Zitronenschale, Kapern, Salbei und Mandeln darin 7 Minuten sautieren, bis die Mandeln leicht geröstet sind.
  4. Den Couscous dazugeben und alles vermengen.

Dazu passt gegrilltes Hühnerbrustfilet.

Kommentare

Ich freue mich übrigens immer über Eure Kommentare oder Anmerkungen zu meinem Rezept.

Schreibe einen Kommentar

Bitte mit http://