Lust auf Streuselkuchen? Mit diesem schnellen und einfachen Rezept macht Ihr nichts falsch.
Zum Rezept ...Dieses rassige Fingerfood passt an warmen Tagen und lässt Euch sogar noch mehr ins Schwitzen kommen.
An heißen Sommertagen könnt Ihr mit diesem schnell zubereiteten Meeresfrüchtesalat für Urlaubsstimmung sorgen.
Meine Feigen-Quiche a la „Lorraine“ kann ich Euch nur ans Herz legen.
Zum Rezept ...Sieht aus wie Reis, ist aber doch leckere Pasta. Dieser hoch-tomatige Nudelsalat schmeckt nach Sommer pur und eignet sich als hervorragender Sattmacher für Buffets oder als Weinbegleitung für hungrige Mäulchen.
Für heiße Sommerabende ist dieser Bohneneintopf – kalt oder lauwarm – mit einem z.B. Ciabatta ein großartiges Gericht zu einem kühlen Glas Wein.
Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.
Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.
Zum Rezept ...Dieses sehr einfache frische Joghurt-Dessert macht selbst Nicht-Naschkatzen glücklich.
Zum Rezept ...Für diesen schmackhaften Appetizer benötigt es keine Kochkünste.
Zum Rezept ...Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.
Zum Rezept ...Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.
Zum Rezept ...Aprikosen-Chutney zum Apero. Holt Euch die letzten Früchtchen vom Markt.
Zum Rezept ...Knusper geht immer: Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Parmesan.
Zum Rezept ...Panelle, leckeres Streetfood, das man durchaus auch zum Apero reichen kann.
Zum Rezept ...Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.
Zum Rezept ...Sowohl in kalter als auch warmer Variante ist diese gegrillte Polenta ein vollkommener Genuss.
Zum Rezept ...Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.
Zum Rezept ...Maggikraut zum Apfel: Das schmeckt erstaunlich gut und regt den Appetit auf weitere Hochgenüsse an.
Zum Rezept ...Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.
Zum Rezept ...Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.
Zum Rezept ...Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel für ein Sommerfest.
Zum Rezept ...Schinken-Frischkäse mit Melonen-Fruchtröllchen für den neugierigen Gast.
Zum Rezept ...Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.
Zum Rezept ...Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.
Zum Rezept ...Bei hochsommerlichen Temperaturen und als Einstieg in den Grillabend solltet Ihr unbedingt auf dieses sehr sehr einfache Rezept zurückgreifen.
Zum Rezept ...Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.
Zum Rezept ...Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?
Zum Rezept ...Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.
Zum Rezept ...Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...
Zum Rezept ...Dieser schnelle Rührkuchen nimmt alles auf, was die Backschublade hergibt und dazu schmeckt er auch noch super lecker.
Zum Rezept ...Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ...
Zum Rezept ...Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.
Zum Rezept ...Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ...
Zum Rezept ...Zur Abwechslung mal eine süße Verführung ... da bleibt es sicherlich nicht nur bei einem Häppchen ... versprochen ...
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Es darf auch mal ein ganz klein bissel herzhaft sein ...
Zum Rezept ...Mit dieser Paprikasülze bietet Ihr einen klasse Einstieg ins spätsommerliche Menü. Passt auch hervorragend zu einem Gläschen Rosé auf der Terrasse.
Zum Rezept ...Ist superschnell vorbereitet und die Zutaten dazu sind ofmals sowieso vorrätig.
Zum Rezept ...Diese Tapenade kommt auch bei „Oliviophoben“ sehr gut an ...
Zum Rezept ...Schmeckt köstlich auf Bruschetta zu einem kräfigen trockenen Rosé.
Eine Tarte, die auch wunderbar in kleinen Häppchen serviert werden kann.
Zum Rezept ...Super einfach, super schnell, super saftig und lecker. Die Tarte schmeckt lauwarm am allerbesten.
Zum Rezept ...Zucchiniblüten können auch verkostet werden. Und diese Tarte ist nicht nur besonders lecker, sondern auch ein absoluter Hingucker.
Zum Rezept ...Dieser CousCous-Salat überrascht durch die Kombinationen der Zutaten.
Zum Rezept ...Dazu wird ein frisches Fladenbrot zuerst in etwas Olivenöl und dann in Dukkah gestippt.
Zum Rezept ...Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.
Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.
Zum Rezept ...