16.05.2021 | Lesedauer: ca. 2,1 Min.
Diese Spargelmousse ist ein kulinarisches Highlight. Sie ist sehr fein im Geschmack und sollte daher nicht gegen zu dominante Begleiter ankämpfen müssen. Serviert sie am besten puristisch, nicht zu kalt (Zimmertemperatur wäre perfekt) und Eure Vorbereitungszeiten werden mit glücklichen Gesichtern belohnt werden.
Ich habe sie mit Radieschen und selbst eingelegten Schnittlauchblüten serviert. Als Vorspeise funktioniert diese Mousse perfekt auf einem Radieschen-Carpaccio.
Zutaten
Für 4 Personen:
Zubereitung
Dauer:
Vor- und Zubereitung: ca. 60–70 Minuten
Zeit zum Gelieren: ca. 2–3 Stunden (am besten schon am Vortag zubereiten)
Nützliches Equipment: Pürierstab, Rührgerät, Spritzbeutel, Anzahl Backbleche, Ausstecher
Zum Servieren die Radieschen in feine Scheibchen hobeln oder fein würfeln und mit der Schnittlauchblüten-Vinaigrette beträufelt servieren.
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