Ergebnis für Stichwort  Frühling

Gebeizter Saibling mit Holunder

Saibling | Holunder | rosa Pfeffer

Schon mal mit Holunder gebeizt?

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      Filo-Tartelette mit Spargel roh und gekocht

      Spargel grün und weiß | Ricotta | Filo

      Feiner Geschmack auf knusprigem Boden. So geht spargeln ...

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        Rhabarber-Cheesecake mit Himbeerspiegel

        Rhabarber | Frischkäse | Himbeere

        Cheesecake geht immer … auch mit Rhabarber.

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          Portulak-Aal-Tramezzini

          Portulak | Aal | Frischkäse

          Ein edles Fingerfood, das auch zum Apero gereicht werden kann.

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          Bärlauch-Teigtaschen

          Bärlauch | Feta | Dinkel

          Ein schnelles Pfannenbrot vom Feinsten.

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            Gefüllte Eier mit Senfkaviar

            Ei | Dill | Senfkörner

            Ostern naht und vielleicht benötigt Ihr noch eine hübsche Idee zur Ergänzung Eures Brunch-Buffets oder als Apero-Begleitung.

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              Kräuter-Scones mit Estragon und Ziegenfrischkäse

              Estragon | Buttermilch | Ziegenfrischkäse

              Auch für festlichere Anlässe geeignet: aromatische knusprige Mini-Scones in Fingerfood-Größe.

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                Meerrettich-Dip mit Walderdbeeren

                Meerrettich | Dill | Walderdbeere

                Wer hätte es gedacht: etwas Meerrettich, Dill und Walderdbeere. Ein ungewöhnliches Aromen-Spiel, das aber sehr gut zusammenpasst.

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                  Ziegenfrischkäse mit Erdbeeren und fermentiertem Pfeffer

                  Ziege | Erdbeere | Pfeffer

                  Eine farbenfrohe würzig-frische Leckerei, die den Sommer ankündigt.

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                  Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

                  Saibling | Dill | Radieschen

                  Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

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                  Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

                  Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

                  Frühling pur lässt grüßen.

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                  Rhabarberchutney mit Ziegenfrischkäse

                  Rhabarber | Ziege | Orange

                  Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.

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                  Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

                  Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

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                  Forellencreme auf deftigen Pancakes

                  Forelle | Limette | Kresse

                  Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

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                  Bärlauch | Ziegenfrischkäse | Basilikum

                  Ziegenfrischkäse | Basilikum | Bärlauchblüten

                  Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.

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                  Spargelmousse

                  Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

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                  Barlauchbutter

                  Bärlauch | Butter

                  Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

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                  Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

                  Wachtelei | Erbse | Kresse

                  Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

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                  Rhabarber | Baiser

                  Rhabarber | Eiweiß

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