Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.
Zum Rezept ...Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.
Zum Rezept ...Dieses farbenfrohe vitaminreiche Häppchen kennt Ihr vielleicht schon. Aber habt Ihr es schon einmal im knusprigen Parmesankörbchen serviert?
Zum Rezept ...Diese Ziegenfrischkäse-Röllchen eignen sich perfekt als Fingerfood, z.B. zu einem feierlichen Stehempfang.
Zum Rezept ...Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.
Zum Rezept ...Ich hatte Euch ein herrliches Häppchen mit den eingelegten Salzzitronen angekündigt. Knusprig und frisch – durch die frische Minze – ergibt dies einen kleinen Leckerbissen.
Zum Rezept ...Ein frühlingshaftes Amuse, z.B. zur Eröffnung Eurer Grillsaison.
Zum Rezept ...Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.
Sowohl in kalter als auch warmer Variante ein vollkommener Genuss.
Zum Rezept ...Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.
Zum Rezept ...Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.
Zum Rezept ...Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.
Zum Rezept ...Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.
Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.
Zum Rezept ...Als süße Ergänzung zu einem Espresso ohne Zucker passt dieser Luftikus das ganze Jahr hindurch.
Zum Rezept ...Und heute mein Vorschlag für einen eher besonderen Anlass.
Zum Rezept ...Wie Ihr mit ein paar g Hefe, dem richtigen Mehl und ein klein bissel Zeit eine absolut köstliche Focaccia zubereiten könnt.
Zum Rezept ...Reiscracker sind bekanntermaßen von Natur aus keine kulinarische Überraschung. Aber selbst gemacht habt Ihr sie vermutlich noch nicht kredenzt bekommen und für mich sind es dennoch sehr „schmackhafte“ Reiscracker geworden.
Zum Rezept ...Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielen prickelnden Tröpfchen ... probiert es gerne aus!
Bärlauchblüten kann man essen und sie sehen so hübsch aus. Zusammen mit einem fruchtigen Prosecco liefert dieses Rezept einen hübschen Auftakt für den Abend.
Zum Rezept ...Wie wäre es mit einem orientalischen Auftakt in die warmen Tage?
Zum Rezept ...Dieses feine asiatische Amuse lässt sich auch sehr gut in eine Vor- oder sogar Hauptspeise umwandeln.
Zum Rezept ...Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein toller Geschmackgeber für Gegrilltes.
Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.
Ein schnelles leckeres Häppchen für unangemeldete Gäste, denn diese Zutaten hat man meistens zu Hause.
Zum Rezept ...Für einen hübschen Einstieg in ein japanisches Menü ...
Zum Rezept ...Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.
Zum Rezept ...Ein überraschender Begleiter zu einem Schlückchen Wein ...
Zum Rezept ...Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.
Zum Rezept ...Zur Abwechslung mal eine süße Verführung ... da bleibt es sicherlich nicht nur bei einem Häppchen ... versprochen ...
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.