Ergebnis für Stichwort  Ostern

Thunfisch-Creme mit Thunfisch-Tartar

Thunfisch | Kaper | Limette

Zwei Mal Thunfisch: Einmal als Creme, getoppt mit Tartar.

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Mini-Eclair mit geräucherter Forellenmousse

Forelle | Dill | Zitronenzeste

Ein luftig-leichter Genuss zum Jahresabschluss. Was will man mehr?

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    Filigrane Mandelblätter

    Mandel | Butter | Zitruszeste

    Dieses filigrane Mandelgebäck hat es in sich: Es wertet jedes einfache Dessert auf, passt aber auch hervorragend zu einem kleinen Espresso.

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    Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

    Saibling | Dill | Radieschen

    Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

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    Schnittlauch-Frischkäse im Pumpernickelmantel

    Schnittlauch | Honig | Pumpernickel

    Frühling pur lässt grüßen.

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    Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

    Saibling | Apfel | Zitrone

    Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

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    Radieschen | Lachs | Forellenkaviar

    Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.

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    Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

    Kartoffel | Trüffelöl

    Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

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    Forellencreme auf deftigen Pancakes

    Forelle | Limette | Kresse

    Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

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    Asiatisches Omelett mit Möhre und Lauchzwiebel in Häppchenform

    Ei | Lauchzwiebel | Möhre

    Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.

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    Garnelendip

    Garnele | Frischkäse | Kartoffel

    Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.

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    Spargelmousse

    Weißer Spargel | Schnittlauchblüte | Radieschen

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    Barlauchbutter

    Bärlauch | Butter

    Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein fluffiger Geschmack-Geber für Gegrilltes.

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    Laugen-Crostini mit Erbsen-Püree und frittiertem Wachtelei

    Wachtelei | Erbse | Kresse

    Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.

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    Knoblauch | Parmesan | Kräuter

    Knoblauch | Parmesan | Kräuter

    Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...

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    Jakobsmuschel | Maracuja

    Jakobsmuschel | Maracuja

    Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

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    Schiffchen

    Lauch | Möhre | Ingwer

    Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

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    Lachs | Limette | Basilikum

    Lachs | Zitrone | Basilikum

    Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

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    Parmesan_Haselnuss_Pfeffer

    Parmesan | Haselnuss | Pfeffer

    Als Aperitif mit einem Chardonnay servieren.

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    Trüffel-Carpaccio

    Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

    Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

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    Rosmarin und Pistazien

    Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

    Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.

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