Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.
Zum Rezept ...Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.
Zum Rezept ...Die gute alte Spinat-Lachs-Biskuit-Rolle neu interpretiert.
Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.
Zum Rezept ...Ohje, Überraschungsgäste!!! Mit diesem asiatischen Omelett habt Ihr eine schnelle originelle Beigabe zu Eurem gefüllten Gläschen.
Zum Rezept ...Der feine Geschmack der Garnele mit den Zitronenzesten passen ganz himmlisch zu den ersten Sonnenstrahlen des Frühlings.
Mehr Frühling geht nicht. Für hungrige Gäste ein schneller pfiffiger Einstieg, aber auch ein toller Geschmackgeber für Gegrilltes.
Für Ostern darf es gerne ein bissel aufwändiger sein: Dafür bekommen wir Frühlingsgenuss pur.
Optisch sehen sie aus wie Kartoffelchips. Es sind aber keine ...
Zum Rezept ...Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.