Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.
Zum Rezept ...Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.
Zum Rezept ...Gesund ins neue Jahr: Mit einer feinen Topinambur-Suppe zu einem Gläschen Wein.
Zum Rezept ...Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.
Zum Rezept ...Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.
Zum Rezept ...Diese würzige Suppe kann hervorragend als einzelner Gang zu einem Glas Wein gereicht werden. Sie wird Euren Gästen auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung bleiben.
Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.
Zum Rezept ...Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.
Zum Rezept ...Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.
Zum Rezept ...Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.
Zum Rezept ...Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.
Zum Rezept ...Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.
Zum Rezept ...Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.
Zum Rezept ...Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.
Zum Rezept ...Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.
Zum Rezept ...Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.
Diese grüne Geschmacksbombe erregt zuerst Aufmerksamkeit und überrascht anschließend mit einer kleinen Honigfüllung.
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