Ergebnis für Stichwort  Weihnachten

Gebeizter Saibling auf Dill-Vinaigrette auf dem Gourmet-Löffel serviert

Saibling | Dill | Radieschen

Dill zu gebeiztem Saibling: Dieser Klassiker zaubert immer noch Genussmomente auf hohem Niveau.

Zum Rezept ...
Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnele | Physalis | Cashewkern

Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

Zum Rezept ...
Topinambur-Suppe mit Weißwein und selbst gemachten Topinambur-Chips

Topinambur | Weißwein | Sahne

Gesund ins neue Jahr: Mit einer feinen Topinambur-Suppe zu einem Gläschen Wein.

Zum Rezept ...
Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

Saibling | Apfel | Zitrone

Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

Zum Rezept ...
Kürbiskern-Creme auf rohem Kürbis

Kürbis | Kürbiskern | Frischkäse

Zum Einstieg in den Abend gleich volle Geschmackspower mit einer mild, aber sehr nussig schmeckenden Kürbiskern-Creme auf knackigen Kürbis-Scheiben.

Zum Rezept ...
Parmesansuppe

Parmesan | Weißwein | Wermut

Diese würzige Suppe kann hervorragend als einzelner Gang zu einem Glas Wein gereicht werden. Sie wird Euren Gästen auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung bleiben.

Zum Rezept ...
Hirschtartar mit eingelegtem Kürbis und Preiselbeerketchup

Hirsch | Preiselbeere

Ein feiner herbstlicher Gaumenschmaus: „zarter Hirschrücken als Tartar oder Carpaccio“ serviert.

Zum Rezept ...
Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

Kartoffel | Trüffelöl

Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

Zum Rezept ...
Blauschimmelkäse-Dip

Birne | Blauschimmelkäse

Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

Zum Rezept ...
Rettich-Lachsforellen-Happen

Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

Zum Rezept ...
Waldorfsalat

Sellerie | Apfel | Walnuss

Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.

Zum Rezept ...
Maroni mit Glühwein

Maroni | Rotwein | Gewürze

Holt Euren Gästen das Weihnachtsmarkt-Feeling nach Hause.

Zum Rezept ...
Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

Mit diesem Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

Zum Rezept ...
Zwiebel | Sahne

Zwiebel | Sahne | Portwein

Der Sommer ist vorbei und jetzt munden auch wieder deftigere Aromen: Zum Beispiel Zwiebelmousse auf Schüttelbrot.

Zum Rezept ...
Jakobsmuschel | Maracuja

Jakobsmuschel | Maracuja

Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

Zum Rezept ...
Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

Zum Rezept ...

Lachs | rote Bete | Gin

Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

Zum Rezept ...
Hühnerleber+Quitte

Hühnerleber | Quitte

Dieses Amuse eignet sich ausgezeichnet für festliche Anlässe.

Zum Rezept ...
Schiffchen

Lauch | Möhre | Ingwer

Wer mag, darf hier auch gerne mit Wasabi spielen ... 

Zum Rezept ...
Lachs | Limette | Basilikum

Lachs | Zitrone | Basilikum

Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

Zum Rezept ...
Ziegenkäse_Zwiebelmarmelade

Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade

Dieser Starter ist nicht nur optisch der Knaller.

Zum Rezept ...
Trüffel-Carpaccio

Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

Zum Rezept ...
Rosmarin und Pistazien

Ziegenkäse | Pistazie | Rosmarin

Kann sehr gut vorbereitet werden.

Zum Rezept ...