Ergebnis für Stichwort  Silvester

Estragonkeks mit Frischkäse-Dip und Feige

Estragon | Frischkäse | Feige

Estragon gibt hier den Ton an.

    Zum Rezept ...
    Garnele | Physalis | Cashewkern

    Garnele | Physalis | Cashewkern

    Garnelen in einer Cocktailsauce: Ein Klassiker schlechthin, der Lust auf „Meer“ macht.

    Zum Rezept ...
    Topinambur-Minipizza

    Topinambur | Thymian | Ziegenfrischkäse

    Eine vegetarische Minipizza mit feinem Geschmack.

    Zum Rezept ...
    Topinambur-Suppe mit Weißwein und selbst gemachten Topinambur-Chips

    Topinambur | Weißwein | Sahne

    Gesund ins neue Jahr: Mit einer feinen Topinambur-Suppe zu einem Gläschen Wein.

    Zum Rezept ...
    Ceviche vom Saibling mit Apfel und Zitrone

    Saibling | Apfel | Zitrone

    Frisch und leicht schmeckt dieses herrliche Cevice aus fangfrischem Saibling.

    Zum Rezept ...
    Blaue Kartoffelchips

    Blaue Kartoffel | Öl | Salz

    Eine äußerst gesunde Chips-Variante mit sehr wenig Öl im Ofen zubereitet.

    Zum Rezept ...
    Kartoffelchips mit Trüffelöl aus dem Backofen

    Kartoffel | Trüffelöl

    Chips geht immer. Zum Beispiel mit Trüffelöl!

    Zum Rezept ...
    Gebratener Tofu mit Sojamarinade und Physalis

    Tofu | Physalis

    Damit könnte Euer Abend für ein Menü aus dem Land der aufgehenden Sonne beginnen.

    Zum Rezept ...
    Forellencreme auf deftigen Pancakes

    Forelle | Limette | Kresse

    Dieses Häppchen bringt Euch ein zartes limettiges Geschmackserlebnis an Euren Gaumen.

    Zum Rezept ...
    Blauschimmelkäse-Dip

    Birne | Blauschimmelkäse

    Mit diesem Rezept präsentiere ich Euch ein weiteres Highlight aus meiner Apetitthäppchen-Produktion. Vin Santo und Blauschimmelkäse. Was für eine vollkommene Kombination.

    Zum Rezept ...
    Sesam-Cracker

    Eiweiß | Sesam

    Dieser gesunde Snack ist gerade für die kühlere Jahreszeit ein herrlicher Abendsnack – warum nicht auch mal ohne Gäste – für die Couch.

    Zum Rezept ...
    Rettich-Lachsforellen-Happen

    Schwarzer Rettich | gebeizte Lachsforelle

    Mein heutiges Häppchen ist so grandios wie einfach. Und ein feierlicher Augenschmaus obendrein.

    Zum Rezept ...
    Waldorfsalat

    Sellerie | Apfel | Walnuss

    Für Gäste, die Ihr nur auf eine Kleinigkeit bzw. auf etwas mehr als nur zu einem Gläschen Wein einladen möchtet.

    Zum Rezept ...
    Frittierte Ziegenkäsetaler mit Cranberry

    Ziegenkäse | Panko | Moosbeere

    Mit diesem Knusper-Häppchen ist auf jeden Fall für Begeisterung gesorgt.

    Zum Rezept ...
    gebeizte Schweinelende

    Schwein | Salz | Salbei

    Auf jeden Fall ein Highlight in meiner Apero-Küche: gebeizte Schweinelende.

    Zum Rezept ...
    Rote Zwiebel | Rotwein | Ziege

    Rote Zwiebel | Rotwein | Ziegenkäse

    Das Zwiebel-Confit für dieses pikante Gebäck kann sehr gut am Vortag zubereitet werden und somit habt Ihr ein schnelles pfiffiges Häppchen bereit.

    Zum Rezept ...

    Kümmel | Butter | Mehl

    Heute habe ich für Euch eine puristische Apéro-Begleitung. Ein toller Hingucker und die zarten Blättchen passen zu vielen prickelnden Tröpfchen ... probiert es gerne aus!

    Zum Rezept ...
    Jakobsmuschel | Maracuja

    Jakobsmuschel | Maracuja

    Ein super erfrischende Apéro-Begleitung, die Appetit auf mehr macht.

    Zum Rezept ...
    Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

    Ziegenfrischkäse | Nüsse | Orange

    Passt auch hervorragend zu einem fruchtigen Wintersalat, z.B. als Vorspeise.

    Zum Rezept ...

    Lachs | rote Bete | Gin

    Mit diesem Rezept werdet Ihr zum Gastgeber des Jahres …

    Zum Rezept ...
    Lachs | Limette | Basilikum

    Lachs | Zitrone | Basilikum

    Ein wirklich tolles Amuse Gueule, das auch alternativ mit Thunfisch zubereitet werden kann.

    Zum Rezept ...
    Trüffel-Carpaccio

    Schwarzer Trüffel | Kalb | Parmesan

    Carpaccio in Häppchenform. Ein perfekter Einstieg in Euren geselligen Abend.

    Zum Rezept ...