04.12.2022 | Lesedauer: ca. 1,9 Min.
Ein Plätzchenteller muss meiner Meinung nach bunt im Erscheinungsbild und geschmacklich abwechslungsreich geplant sein. Was liegt da näher, als die klassischen Vanillekipferln durch den mandelähnlichen, höchst aromatischen Geschmack der Pistazie zu ersetzen? Diese Pistazienkipferln werden herrlich mürbe und hinken dem allseits bekannten Klassiker in keiner Weise hinterher. Ganz im Gegenteil bringt dieses überaus köstliche Pistazien-Weihnachtsgebäck auf edle Art und Weise viel Abwechslung in Eure Weihnachtsbäckerei.
Zutaten
für ca. 2 Bleche oder ca. 70 Pistazienkipferln:
Teig:
Verzierung:
Zubereitung
Dauer: Ca. 1,5 Stunden (ohne Ruhezeit)
Teig:
Verzierung:
Aufbewahrung:
Kommentare
Schreibe einen Kommentar